Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 29.09.2010 - 21:04
Ксарочка
цитата:
Ух, Иришка, какие разноцветныеМне каждого цвета по одной... нет, по две... а лучше по три, заначу
Лена, ну конечно бери! Мне меньше будет - значит меньше калорий наберу, а то три сочня уточила с молоком biggrin.gif
Моргана
цитата:
Не заметила как холода наступили, а у меня еще пальтишко лежит не подшитоесегодня почти околела на улице при мелких перебежках
Ириш, а мне захотелось шапку натянуть сегодня, зима mad.gif
irarosl
цитата:
А еще я сочни никогда не любила и не люблю, так что в вашу эпидемию не попадаю. Только не бейте меня.
А я тыкву, не бейте меня тоже biggrin.gif
ахтуба
Танюша, меняемся сочнями? biggrin.gif У тебя такие ровные, хорошенькие, а мне лень было края выравнивать))
Kudrika
цитата:
С ума сойти, твой муж - счастливчик!
Ир, а мятная эссенция только запах дает или еще и вкус? Расскажи чукотской диффченке
Мой муж сопливчик biggrin.gif Не очень он выпечку жалует....вот и сочни попробовал и осторожно отметил: "Вкусно, но мне цианиды мешают" (это он так на эссенцию Амаретто, он любые косточковые ароматы вроде вкуса ликера Амаретто называет цианиды).
Алисе высылаю пегезы!
Ой, Ленок, мятная слабо чуйствуется...может я мало капнула)))
Гну
Светочка, угощайся! smile.gif
Мейта
Танюш, стащила у тебя шариков, ой как они мне нравятся внешне! Я рецепт записала, но никак не сделаю.
Сочни у тебя хорошенькие, не наговаривай!
Расскажи как муж ту фотографию сделал? С машинами? Это обработано или как есть?
Майка
цитата:
поэтому покупаю рулон салфеток из какой -то странной ткани.. тоненькая такая .. и пользую на кухне ..
Галя, я беру тряпки Баги в рулоне, они не очень впитывают, какие-то скользкие, но что-то грязное вытереть и выкинуть - очень даже.
А за Белым котом и Жар-птицей уже год собираюсь, стыдно, мне Мариша дала контакт на хорошие цены (Ага, стыдно мне, Мариш, но я доеду)))
Barbariscka
Васюш, отдохни! Какой муж умница, мой не умеет готовить))