Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Майка 29.09.2010 - 20:51
Barbariscka
цитата:
Оставила дома больного мужа, наказала пить лекарство, а он вместо того, чтобы лечится и вылеживаться готовил обед к моему приезду. Так что на обед у меня было жаркое из рыночной свининки с картошечкой, салат из помидоров с печеными перцами и соленые баклажаны с капустой....До чего же вкусно, когда сама не готовишь...

У меня была приятельница.....она часто приговаривала: " Как я могу уважать мужчину, если он не умеет сварить суп???" ))
Я с ней в общем -то согласна .. Но у неё был перебор, она феминистка, общалась с Марией Арбатовой. Обижалась, если муж подавал ей чай в постель, когда она хворала.. чемодан ей тоже нельзя было помочь нести .. Мы отдыхать ездили с ними , как правило в Сочи .. и этот чемодан всех очень напрягал .. smile.gif ( ой, что -то я совсем не в тему)
Василис, у тебя очень заботливый муж, это очень приятно .. Когда я болела прошлым летом, достаточно долго .. мой научился готовить в мульте ..так что сыты были мы оба .. )