Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Гну 29.09.2010 - 20:27
Яшма
цитата:
Гну цитата: Сантехник сегодня пришел аж в 10 утра. Свет, не с хомутом?

Света, хомут он так и не донес. Но сделал заказ без предоставления квитанций об уплате и предупредил, что там где я буду подавать сведения о показаниях счетчиков, я должна была сказать, что их заменил Володя.
Мне как и всем вся эта схема по барабану. Мне самое главное, чтобы я не платила за весь дом.
МаДаМа
цитата:
Ща рассскажу про мою подругу... Она обычно в таких случаях так долго-внимательно смотрит на продавца (кассира, сантехника, регистратора и т.д.) и так нахально-въедливо говорит: *ДЕВУШКА (МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК), А ВЫ ВООБЩЕ В ЭТОМ МЕСТЕ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ ХОТИТЕ?*.. Всегда срабатывает. Блин, но её интонацию нужно суметь передать!!! Даже мне хочется подскочить, вытянуть руку в пионерском салюте, встать по стойке *смирно* и сказать *Есть!!!! Разрешите исполнять?* .

Галя, во мне звучат такие способности, потому что я знаю всю торговую аномалию или как там сказать. Я знаю где их больное место. Но это больное место, зная свою правоту, надо доводить до конца, в чем у меня нет сил. Так и с квитанцией об уплате определенных услуг. Хотя, если эта продавщица (дама) или продавец (мужчина) так западет в мою победу справедливости, то я ударю копытами. Ох, ему мало не придется по его молодости.