| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Гну 29.09.2010 - 19:51 | ||||||||
Кроша
Инна, у тебя есть бумага за то что ты заплатила ему 2000 рублей за услугу, которая ....? Хочу рассказать про себя. Нам сегодня поменяли счетчики. За установку каждого сантехник спросил 302 рубля. Это совсем немного в сравнении с другими службами.Никаких ордеров об оплате он нам не дал. Зять общался сам с ним. Прихожу сегодня сдавать документы, тетя интересуется вскользь, а кто вам ставил новые счетчики. По паролю отвечаю: "Володя". Все принято. Потом за оформление документов тётя с меня спросила ещё 87 рублей. Опять я не получила никакого приходного ордера. Ой, опять забыла как они правильно называются. Но, тем не менее, эта тетя все документы приняла, все зафиксировала, все при всем. Была очень любезна, чем очень меня к себе расположила. Вот он наш ЖКХ. Вопрос: где плавают деньги от таких как я? Их большое множество. nukri Ира, на твои сочни я губу раскатила, а тут ещё и "картошечка". Ой, всё вкусное, не прибедняйся. You Галя, у меня всегда прекрасный бисквит получается в мульте, в микре никогда не пробовала, и ещё хороший бисквит получается в аэрогриле, но я его отдала старшенькой. Пусть практикуется. Майка
Галя, ты много потеряла. Попробуй хоть раз. You
Правильно сделала. Это вещь. DOBA
Вот смотрю сегодня утром по первому каналу передачу "Жить сдОрово здороОво. А там идет разговор об уборке помещений. Какой тряпочкой лучше пользоваться. И выходит лучше пользоваться тряпочками с микрофиброй. Она лучше поглощает влагу, она лучше удаляет все загрязнения. Никак не забуду фразу You-Гали, что она в худшем случае помоет пол "белым котом". А у него все тряпочки из микро-фибры. Я купила такие тряпочки у ТупойВари (Tupperware), как её здесь некоторые обозвали. И что хочу сказать, что после протирания пыли, приблизительно неделю я её, этой пыли, не наблюдаю. Кстати, до этого я этими тряпочками помыла зеркала. Ооооо, это было что-то. |