Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Гну 29.09.2010 - 19:05
МаДаМа
цитата:
Гну Свет, мы Жужанделя НИКУДА не отпускам от себя, ибо ребёнок слишком общительный, рада идти за любым, кто позовёт (и кто не позовёт - тоже), лишь бы были свободные уши. И как объяснить - не знаем. Она головой кивает, но всё равно присаживается на любые свободные уши(((

Галя, такое дитятко надо водить либо за руку, либо на поводке со снайперским наблюдением.
Ох, уж, эти детки. Они такие нежные, такие наивные, такие невинные.
У меня дочка отпустила Диму на площадку перед окном с мальчиком из соседнего подъезда. Они одногодки, разница в несколько недель. Та мама тоже в окно наблюдала за гулёнами. Я как узнала, так у меня все опустилось. Потом я собрала себя в большую неровную кучу и сказала дочке, что ж, им надо учиться гулять самостоятельно. Мы с дочкой вспомнили годы её детства, как она гуляла, как ей наказывали ни с кем, ни куда, как следили в окно. Но это было лет 25 тому назад.
Все бы ничего, но наш Дима начал без конца бегать домой: то ему надо то, то ему надо это. А мы живем на 8 этаже. Зайдет с ним в лифт .... у меня слов нет как его назвать, и всё....
Несколько лет тому назад был ужасный случай.
Мальчик в возрасте начальной школы шел домой из школы, в домофон позвонил бабушке, та его ждет, дождаться не может. Потом бабушке стало не по себе. Она вышла из квартиры, нажала кнопку лифта, лифт раскрыл двери, а там лежал её внук, и рядом лежала вся связка кишечника, выдернутая через задний проход.
Шума в прессе тогда было много, а вот как этот мальчик сейчас. Он же должен был перенести многочасовую операцию, послеоперационнный период, реабилитацию физическую и психологическую.