| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Гну 29.09.2010 - 19:05 | ||
МаДаМа
Галя, такое дитятко надо водить либо за руку, либо на поводке со снайперским наблюдением. Ох, уж, эти детки. Они такие нежные, такие наивные, такие невинные. У меня дочка отпустила Диму на площадку перед окном с мальчиком из соседнего подъезда. Они одногодки, разница в несколько недель. Та мама тоже в окно наблюдала за гулёнами. Я как узнала, так у меня все опустилось. Потом я собрала себя в большую неровную кучу и сказала дочке, что ж, им надо учиться гулять самостоятельно. Мы с дочкой вспомнили годы её детства, как она гуляла, как ей наказывали ни с кем, ни куда, как следили в окно. Но это было лет 25 тому назад. Все бы ничего, но наш Дима начал без конца бегать домой: то ему надо то, то ему надо это. А мы живем на 8 этаже. Зайдет с ним в лифт .... у меня слов нет как его назвать, и всё.... Несколько лет тому назад был ужасный случай. Мальчик в возрасте начальной школы шел домой из школы, в домофон позвонил бабушке, та его ждет, дождаться не может. Потом бабушке стало не по себе. Она вышла из квартиры, нажала кнопку лифта, лифт раскрыл двери, а там лежал её внук, и рядом лежала вся связка кишечника, выдернутая через задний проход. Шума в прессе тогда было много, а вот как этот мальчик сейчас. Он же должен был перенести многочасовую операцию, послеоперационнный период, реабилитацию физическую и психологическую. |