Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 29.09.2010 - 18:46
Яшма
цитата:
Ир, экзамен приняли, я думаю, тащи зачетку. Печенюшки такие веселые, глаз радуют в такую пасмурную погоду.
Ой, Светик, спасибо!!! Бери горсточку, а мне бы колдунов побольше, я колорадская жучара, картофель обожаю!
irarosl
цитата:
Да простит меня Иришка, но по мне пегезы (у моих корейцев-пигоди - может Юле-Кулюке такое название больше понравится) на любителя. Мне не очень. Тесто на пару - не мое это. Хотя я так давно уже их ела в последний раз...
Да ты что, это понятно, что национальная пища не на любой вкус biggrin.gif
DOBA
Вкусная картинка, я бы попробовала rolleyes.gif
You
Мейта
Девочки, я тоже муки добавляла в сочни, видимо так задумано. Но это мне не мешало, наоборот было бы хуже, если тугое было тесто.
You
цитата:
Иришкин,ты прямо как я........,хотела себе на Д.Р. шубу купить новую.........,но увидела эти роботы-пылесосы,подумала - а на кой мне та шуба то? Ты б хоть в туфлях на работу ходила,а мне то куда.
Галюш, вот такие мы по быту зависимые biggrin.gif Нет бы чего красивого, а мы кастрюлю-сковороду-йогрутницу.
С заказом тебя! Мне скороварка помогает, особенно когда авралы перед праздничной готовкой и надо быстро сварить овощи на кучу салатов или кусок мяса на тот же Оливье.
Львица
цитата:
Ираааа, представляешь сахар СНЯЛИ с производстваСказали, что спроса нет...а вон как красивоооо!
Спасибо! Ууу, какие sad.gif Ну может вернут еще, думаю производство-то недорогое.