Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 29.09.2010 - 16:11
Майка
Галя, спасибо! smile.gif
Кроша
цитата:
Ириш,неужели всё это великолепие было приготовлено за один день ???
Дык, Иннуль, хотела за тобой угнаться, ты ведь по 3-4 шедевра выдаешь biggrin.gif
You
цитата:
Фигассе - страшненькие.........,да это произведение искусства....,а картошка какая..мммм.......одна к одной........ ,а печеньки с разноцветным сахаром,ну вот умеешь ты удивить..........Даже не знаю,глаза разбегаются...с чего начать то?....Ир какая посуда у тебя интересная..
Галюш, спасибо! Хорошо, что принесла нам идеи!
Я ведь опять в отстающих, ты ведь сухой яблочный принесла)))))
Тарелочки сестра купила на распродаже в распродажной деревне под Парижем, виллерой-и-бошевские). Мне вот нет бы туфли заказать или Цветочек аленький, так нет, попросила тарелочки))))
irarosl
цитата:
А я эссенции боюсь-капнула в чиз без выпечки дюшеса, такой сильный запах... Не подходит к чизам эссенция.
Ириш, в чиз не лью, только в печенье-кексы-бисквиты и совсем чуть-чуть (несколько капель).
Мейта
Танюша, спасибо! Пегезы Макс поел с удовольствием, я сильно не перчу начинку из-за него, тесто на парУ не такое вредное, как если в масле жарить. Я ему маленькие скормила, т.к. некоторые вышли как большие пельмешки длиной.