Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 29.09.2010 - 14:50
Basja
Угощайся, Нина!
цитата:
Ооо..., Иришка ты решила убить сразу двух зайцев: работу и весИриш покупай сначала фотик (на первую з/п), а на вторую комбайн.
Нина, ты как маркетинговый специалист, разложила мне планы покупок laugh.gif Ох, чую придется так и сделать!
Как я люблю такие снимки, класс! Значится фотик первым надо???))))
цитата:
Лен, по моему есть такая передача:" ты не поверишь",так вот ты не поверишь, а я делала сама тесто фило
Нина, так ты и слоеное сама делаешь rolleyes.gif
Мейта
Танюш, обалденные фотографии! Мне понравился стиль последней (где муж снимал). А как такое достигается?
натусичка
Привет! Присоединяйся! У меня не было отключений энергии, не могу подсказать.
Гну
Света, слава Богу никто не пострадал при столкновении!
Кроша
Инн, давай свои печеньки, я тебе в обмен напекла, поставлю попозже!))
МаДаМа
цитата:
Ох, Ириш...как наберу денег - сразу буду свистеть)) В ИКЕЮ еду сегодня!!!!!!!!!
Галя, тебе прямоугольные формы приглянулись? Со съемной попой?
Яшма
Ухтыш, сколько наготовила!!! Можно мне рыбных и колдунов??? Очень хочу, высылай!
Рыбные Лена Кудрика принесла))
цитата:
ИР, пегёзики твои "страшненькие" ещё не съели? Всё что осталось доедаю.
Светик, для тебя заначила, угощайся! smile.gif
irarosl
цитата:
А еще девочки, вопрос, если заменять сл. масло маргарином в печеньях (именно так, а не наоборот), то маргарина надо класть столько же, сколько масла?
Ириш, я столько же кладу.
marele
цитата:
а чего не купить, когда оно на каждом шагу меня подкарауливает, да ещё и призывно подмигивает продаётся
Баб Лена, можно я к вам жить приеду??? У вас я так понимаю не только фило на каждом шагу? rolleyes.gif
Майка Галя, обалденные маффины, как так высоко купол
цитата:
Тогда я ей сказала, что мы не спешим, она перескажет нам все меню на русском мы сделаем заказ, поужинаем и пойдем. Девы, она пересказала нам ВСЁ меню на русском.
Галя, класс! Молодец!