| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Яшма 29.09.2010 - 14:07 |
| You Галюсь, держи. 10 крупных картофелин натираем, как на драники (я в комбайне). На марлю откидываем мездру и отжимаем. Воду, которую отжали, не выливаем. Пусть она минут 5 постоит. Там осядет крахмал. Потом аккуратненько сливаем воду, в крахмал выкладываем мездру. +1 яйцо,+ пару ложек муки+ пару ложек сметаны, солим. Можно выдавить пару зубчиков чеснока. Всё перемешиваем. Фарш: любой+ лучок мелко порубленный, посолить. Я, в этот раз, добавила ещё перекрученные грибы (бо их у меня в этом году Когда колдуны просто обжарены - они аж похрустывают, а из мульти они уже подтушенные, нет эффекта зажаристости. Подавать можно со сметаной, зажаренными шкварками. marele Лен, передам привет. Парк жив! Красивееенный сейчас! Называется Севастопольский парк. Я мимо него на работу каждый день еду и любуюсь. Можно колдуны и так, как ты говоришь подавать. Я так поступаю с ЦЕПЕЛИНАМИ |