Умочка Наташ, ты куда пропадаешь? .. Раз и нету .. ты молодец, уже молочко потомила .. а я все читаю, но не соберусь ни как ..
Basja
цитата: | А хлеб,кстати,очень полезен, что бы не говорили о его вреде, о том,что от него поправляются и т.д.В нём находятся все самые важные компоненты, необходимые человеку для здоровой жизни. |
Нин, я это знаю .. но вот как то не складывается .. или ни кусочка .. или пол буханки .. и это ужасно
Про хамство. Я один раз написала в книгу отзывов.. давно, еще в Советские времена. На почте сорок минут пили чай, не обращая внимания на растущую очередь.. Заметьте, не в обеденный перерыв. Меня просили две сотрудницы, одна из них заведующая, что бы я не писала, иначе лишать премии весь коллектив .. Но что я ответила, вот пусть коллектив и воспитывает тех бойких девушек, что пью чай .. и кричат из глубины кабинета, что вы тут толпами ходите, им покоя нет ..
И еще.... были мы в Киеве. Очень нам понравился город, отдохнули замечательно .. Но на кануне отъезда зашли в маленький ресторанчик в центре. Народу было не много .. день, они только начали работать. Девушка принесла меню .. швырнула .. и отошла .. Подошла принять заказ, меню было на украинском. В общем, там не трудно понять, что есть что, но некоторые названия мы не смогли понять. Спросила у девушки. Сделала вид, что она совсем не умеет говорить на русском. Хотя они там кучкой стоят и говорят именно на русском. В итоге мы выпили кофе и съели что -то сладкое. Вечером я уговорила нашу компанию пойти еще раз в этот ресторанчик. Не соглашались идти .. настроение портить на последок о городе. Но я уговорила. Работала всё та же девушка, мы сели опять за её столик. Ситуация со швырянием меню повторилась .. Наши засобирались уходить. Но девушка подошла и я у неё уточнила, работают ли они до последнего клиента? .. Она ответила, что да .. Тогда я ей сказала, что мы не спешим, она перескажет нам все меню на русском мы сделаем заказ, поужинаем и пойдем. Девы, она пересказала нам ВСЁ меню на русском.
Кулюка Юль, я не о всех киевлянах, но вот такая противная дивчина нам попалась .. ((
Я тут с маффинами .. )
|