Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Ксарочка 29.09.2010 - 12:55
ЛарисаБ Ларис, я уже объясняла, что на раз в неделю хлебушек испечь и в духовке можно, и в мульте... Выпечка у меня тоже не часто... И будет она у меня использоваться не часто, а только для замеса - это не серьезно. Так что пока в моих хотелках ХП нет.
Умочка Наташ, я тоже за Кэнон. У меня раньше был как у Иришки, иксус. Снимал хорошо. Сейчас правда Никон у меня... Я когда себе выбирала фотик изучала характеристики у некоторых моделей. Так вот Сонька с приличными характеристиками выйдет гораздо дороже. А при одинаковой цене, она (Сонька) проигрывала по характеристикам, в основном по качеству оптики. И еще один совет, можно? Если ты не планируешь заниматься фотосъемкой профессианально, то не гонись за мегапикселами, особенно, если у фотоаппаратов матрица одинаковая (а она обычно одинаковая). У меня фотик не зеркальный, но и не совсем мыльница, имеет 12 мегапикселей, но... снимаю я всегда на 5-ти. Поверь, просто для любительской съемки этого вполне достаточно.
Basja
Мейта
ohmy.gif Девченки, это ваши фотки???
Кроша Печенюшки красивые wub.gif
Но ты меня совсем не замечаешь ... sad.gif
МаДаМа
Кулюка
А я вот слышала, что некоторые люди, которые покупают ХП, поправляются. Потому как хлеб свой вкуснее получается, и печется чаще, чем покупается. А если человек и так склонен к полноте... Но дело тут не в ХП. Просто конституция тела у всех разная. Некоторые едят много и не поправляются, а некоторые - мало, а похудеть не могут.