| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Кулюка 29.09.2010 - 09:54 | ||||||
Гну
Свет, я вот заметила, и где-то слышала такую фразу "Свою машину надо стукнуть". Вот вроде разок тюкнешь, и потом, ттт, уже никогда не будешь. У меня 4-я машина, и со всеми были первое время маленькие неприятности, и после этого, слава Богу, не повторялись... Единственное, я надеюсь, что к тому времени Дима уже был в садике. Света, как ваш сантехник оригинальный, появился вчера? Или держал марку и как обычно? You
Так все просто, а я не могу, в полдвенадцатого ночи вчера детские киндер-пингви Сухой пирог красивый получился, а чего не в мультяхе? Я робота хочу... какой бы праздник придумать, шоб купить... У меня еще перед камином шкура оленья лежит, дети на ней казятся, она вся лезет по всему дому потом. Так эта модель робота, что у тебя, такую шерсть убирает? Умочка Умик, прювееет, я скучала! Молочко красивое. Оладушки я вчера своим детками тоже делала, на сыворотке, с вареничком малиновым съели, хоть Тоне после тренировки и нельзя.
Basja Мейта Ух ты, какие фотки, как красиво... Таня, фотка мужа с машинами достойна выстовочной экспозиции, правда... она глубокая такая... аж мурашки идут натусичка Привет! Я пару раз сталкивалась, что если небольшое время элекр-во отсутствует, мультя продолжает работу, как ни в чем не бывало, таймера это точно касается. А если подольше, то просто выключается Спрашивать не стесняйся, все мы такие были... |