Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Кулюка 29.09.2010 - 09:54
Гну
цитата:
Дочка полторы недели тому назад машину купила (видела только сверху из окна 8 этажа), на днях повезла Димчика в д/с и бампер нарушила. Настроение у неё было упадочно-припадочное.

Свет, я вот заметила, и где-то слышала такую фразу "Свою машину надо стукнуть". Вот вроде разок тюкнешь, и потом, ттт, уже никогда не будешь. У меня 4-я машина, и со всеми были первое время маленькие неприятности, и после этого, слава Богу, не повторялись... Единственное, я надеюсь, что к тому времени Дима уже был в садике.
Света, как ваш сантехник оригинальный, появился вчера? Или держал марку и как обычно? biggrin.gif

You
цитата:
ну не ешь после 17.00 ничего сладкого

Так все просто, а я не могу, в полдвенадцатого ночи вчера детские киндер-пингви сожраласъела под "Интерны"...
Сухой пирог красивый получился, а чего не в мультяхе?
Я робота хочу... какой бы праздник придумать, шоб купить... У меня еще перед камином шкура оленья лежит, дети на ней казятся, она вся лезет по всему дому потом. Так эта модель робота, что у тебя, такую шерсть убирает?

Умочка
Умик, прювееет, я скучала! wub.gif
Молочко красивое. Оладушки я вчера своим детками тоже делала, на сыворотке, с вареничком малиновым съели, хоть Тоне после тренировки и нельзя.
цитата:
А еще у меня балкон опять течет(((((((((((( сплошное расстройство. Позвонила ремонтнику, сказал, что заедет и снимет панель, чтоб увидеть откуда льет, как я засеку откуда, так ему звонить, приедет опять и будет заделывать(((( Вот такая фигня(((.

sad.gif как неприятно...

Basja
Мейта
Ух ты, какие фотки, как красиво...

Таня, фотка мужа с машинами достойна выстовочной экспозиции, правда... она глубокая такая... аж мурашки идут huh.gif

натусичка
Привет! Я пару раз сталкивалась, что если небольшое время элекр-во отсутствует, мультя продолжает работу, как ни в чем не бывало, таймера это точно касается. А если подольше, то просто выключается
Спрашивать не стесняйся, все мы такие были... smile.gif