| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Basja 29.09.2010 - 09:45 | ||||||||||||||||
You
Kudrika Лена, ух ты, как вкусно и такие ровненькие ,ты их наверное вырезала . Kudrika
Лена, а мне кажется ,что фермипан и дрожжы- близнецы братья,или я не права, тогда пусть старшие товарищи меня поправят. mareleЛеночка, какие самбусики-треугольнички, не попью с чайком, то хоть полюбуюсь. Мейта
Танюш, здесь нельзя оставаться спокойной,глядя на такую выпечку. Умом можно тронуться Майка
Barbariscka Да,Василис, с заквасочными хлебами много разных ньюансов.Умничка, надо своего мужчинку поддержать во время болезни. Кто ж их пожалеет, если не мы. А он у тебя вообще молодец, рулит этим жутким ремонтом. Расскажи, как решится вопрос с батареями, интересно,сколько сейчас насчитают? Кроша
Иннуль, а вот я очень люблю пельмени свои,домашние с черным хлебушком, тоже своим ,домашним. И никуда отюда не деться Майка
А хлеб,кстати,очень полезен, что бы не говорили о его вреде, о том,что от него поправляются и т.д.В нём находятся все самые важные компоненты, необходимые человеку для здоровой жизни. Кроша Инна, я не перестаю на тебя удивляться, до чего же ты скорая на руку.Ты нас каждый день радуешь, а иногда и несколько раз в день своей выпечкой. Странно,что еще три штуки остались МаДаМа Галя, возьми обычные стеклянные баночки, хоть из под майонеза ,они грамм на 200-250, , потом мне кажется что то похожее видела в Икее. ахтуба
Танюша, это к нам, к нам. Гну Светик, жуткая история, просто невозможно все это уже видесть ,слышать каждый день.А ну наших правителей, такое впечатление, что бируши в ушах -они ничего не слышат, и повязки на глазах- ничего не видят Светик. это не твой случай :Обещанного три года ждут", у вас похоже счет идет на десятилетия nukri Ага, я такие же видела в Икее. You Галюнь, раньше такого беспредела не было. Был закон- за изнасилование- смертная казнь. А сейчас мы такие ,блин продвинутые европейцы, что нам не нужна смерная казнь. У себя, на родине, они такое не вытворяют, потому что знают, там суд короткий -смерть без суда и следствия. А то ,что переживаешь,не зря говорят "Маленькие детки спать не дают, а большие - сама не уснешь". Галя, какой пирог . Гну
Светуль ты сама и ответила, дело не в молодости или старости, а в том, что Такой страшной педофилии раньше не было, а теперь она процветает как и наркомания. Мейта You Девчонки,где то читала, что можно есть все ,что душе угодно, но только до 12 часов, а потом, только небольшие перекусы. Гну Светуль, антоновка самое лучшее яблоко, а у нас яблок в этом году нет Могу читать и отвечать урывками. |