| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Basja 29.09.2010 - 08:19 | ||||||||||||||||
Андреевна
Саша, на даче незаменимая вещь, все закинул и занимайся любимым делом, там с цветочками- василечками или просто лежи на солнышке, ляпота. Ксарочка Ленок ,все эти хотелки ну очень облегчают твой труд на кухне, а на даче вообще это отдельная тема. magog Аня, я тоже затапливаю молоко в скороварке , а заквашиваю в муле, и вот терзают меня смутные сомненья, купить- не купить irarosl
, поздравляем, нужная вещь. Barbariscka
поживем-увидим. А помидорки я выращивала на лоджии. Сажали в большие вазоны и зелено и помидорки висели красные, так красиво. Кроша
зачем она тебе, когда ты воздухом питаешься nukri Прав твой знакомый, давай сама. Все приходит с практикой, чем ее больше, тем лучше, и навешай со всех сторон восклицательных знаков, пусть тебя бояться Чтой то мужичонка хлипкий пошел.... Ооо..., Иришка ты решила убить сразу двух зайцев: работу и вес Андреевна Саша, какие сочни красивые. Хочу тоже повторить , но уже с творогом, вчера спец.купила DOBA
Наш человек irarosl
+100 Галюнь я захочу,кусочек отреж ,плиззззз. На закваске ?Ну очень красивущий. Мейта
|