Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Basja 29.09.2010 - 08:19
Андреевна
цитата:
. А сейчас прочитала про новую и задумалась, может мне надоЯ же рак-то надо,то не надо
Саша, на даче незаменимая вещь, все закинул и занимайся любимым делом, там с цветочками- василечками или просто лежи на солнышке, ляпота. biggrin.gif
Ксарочка Ленок ,все эти хотелки ну очень облегчают твой труд на кухне, а на даче вообще это отдельная тема.
magog
Аня, я тоже затапливаю молоко в скороварке , а заквашиваю в муле, и вот терзают меня смутные сомненья, купить- не купить laugh.gif
irarosl
цитата:
Зато у нас новый фотик появился.
, поздравляем, нужная вещь.
Barbariscka
цитата:
Ох, что-то не жду я ничего хорошего....
поживем-увидим.
А помидорки я выращивала на лоджии. Сажали в большие вазоны и зелено и помидорки висели красные, так красиво.
Кроша
цитата:
И я!И я тоже не хочу,не нать она мИне
зачем она тебе, когда ты воздухом питаешься tongue.gif
nukri
Прав твой знакомый, давай сама. Все приходит с практикой, чем ее больше, тем лучше, и навешай со всех сторон восклицательных знаков, пусть тебя бояться laugh.gif
Чтой то мужичонка хлипкий пошел.... biggrin.gif Выздоровления ему.
Ооо..., Иришка ты решила убить сразу двух зайцев: работу и вес laugh.gif Ириш покупай сначала фотик (на первую з/п), а на вторую комбайн.
Андреевна Саша, какие сочни красивые. Хочу тоже повторить , но уже с творогом, вчера спец.купила laugh.gif
DOBA
цитата:
А я хочу скороварку!!!
Наш человек. А сейчас прочитала про новую и задумалась, может мне надоЯ же рак-то надо,то не надо Саша, на дач...
irarosl
цитата:
кэнон канешна
И мы купили, помоему тоже что то 550д смотри
You
цитата:
Я по моему тоже хочууууу............ааааааа
+100
Галюнь я захочу,кусочек отреж ,плиззззз. На закваске ?Ну очень красивущий.
Мейта
цитата:
Но я болею фото
, значит нада,вот смотри
. А сейчас прочитала про новую и задумалась, может мне надоЯ же рак-то надо,то не надо Саша, на дач... - 2
Кулюка Ты,я,он,Она- вместе спортивная семья!.Молодцы!!!
Ух ты, какой динозаврище. А сейчас прочитала про новую и задумалась, может мне надоЯ же рак-то надо,то не надо Саша, на дач... - 3
nukri
Ириш, какая вкусняшка.
Потом дочитаю.