| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Умочка 29.09.2010 - 01:48 |
| Аааа, прЮвет!! Все пропустила(( БабЛен, привеееет!!! Ну опять с шедеврами!!... по твоей наводке стащила в блокнотик кефирное шикарное, пасиба. Кулюка Юль, как про ножи прочла, таак расстроилась за тебя, вот мы все такие, как глаза загорятся - так мозг буксует.. Ну, благо, хорошие??? Девочки, ну опять вкусности, ну не угнаться за вами.. ((( ну Што тут сделаешь(( И еще по садовым делам - прислушиваюсь к НИНЕ и САШЕ.. А еще я фотик новый приглядываю.. Хочу или Соньку Некс-5 или Кэнон Павершорт 95.. Ну вот ссылки Это Кэнон 95 , и СОНЬКА. Кто што скажет?? Мне особо зеркалка не нуна, т.к. я совсем не фотомэн.. просто чувствую, что мой фотик не утоляет мои потребности ((( Предыдущий был по пикселям меньше, по матрице такой же, но фотки лучше получались, а этот вАААще не фотает. Только при солнечном свете хорошие получаются, а в комнате вообще не фотает, а уж без вспышки и подавно.. короче мне он "не по росту". Дитенку может хорошо пофотать\поиграться... а мне - НЕА ((((( (а ему тока годик).. вот как лоханулась, купив. Еще я захотела робота! YouГалечка , тебе спасибо( =)! Порылась в инете и подумала, а почему не купить сразу скубу??? Он же собирает и песок и шерсть и моет..ну вот здесь, например, можно почитать. Почему ты купила сухой пылесос? Почему не скубу сразу? Девочки! Хочу похвастаться (понимаю, что многие уже это на автомате делают), но я вот первый раз.. аж в ночи вставала, потому как приснилось, что молоко скисло в мульте , хи-хи.. в 5 утра подскочила, побежала проверять.. ну все нормуль, заодно и вытащила остывать и крышку помыла.. Короче.. молочко топ(м)леное - угощайтесь! Кому с пеночкой, а кому процеженое! И с оладушками на ряженке да с изюмом, да с антоновкой, да с корицей. Галь You, на ряженке !домик в деревне!. Попала на те же грабли (возвращаюсь домой, а мой мне звонит и говорит, что ряженка закончилась,ну зашла у дома в магаз и купила "домик"... (((. Ну ужжжас! Все пенится, как будто дрожжи там и на вкус - кефир) И чтоб не мучать товарища забацала оладушки. Получились ооооочень вкусные. Мой за обе щеки в прямом смысле слопал (мне досталось штук пять). Юля Тиллотама! Спасибо еще раз за сковородку! Жду меньших размеров!!!!! ![]() ![]() А еще у меня балкон опять течет(((((((((((( сплошное расстройство. Позвонила ремонтнику, сказал, что заедет и снимет панель, чтоб увидеть откуда льет, как я засеку откуда, так ему звонить, приедет опять и будет заделывать(((( Вот такая фигня(((. nukri Иришкин, твои Пегезы я во сне вижу... но сотворить такое рука не подымается((. Не дружу я с тестом ну совсем, акромя простенького.. Иришкин, а ты тоже у Юли купила сковородку? Есть различия от "ПЕНа"? Так что ХП мне не нать, йогуртницу тоже, нать робота и что-то похожее на Браун (чтоб было чем мясо измельчать), ааа .. еще фотик и, может быть, скороварку.. эту , что у Юли..(я давно за этой моделькой слежу).. , а вот ломтерезка и маринатор у меня так лежат без дела. Может кому нать по сходной цене? Яшма Светуль, а что ты там говорила про "начихали на экран"? Это то о чем я подумала? =) Толстяночку я свою пока не посадила в землю... немного подросла, чуток стебелек появился на мм 3. Вот до сих пор не знаю как садить: одним листиком или разрезать? Там же на одном листике с разных концов две махоньких растет.. ЧЁ делать-то???? |