Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
Автор: Мейта 28.09.2010 - 21:20 |
МаДаМа Галь, я еще купила йогуртницу из таких соображений. Йогурт/ряженка употребляется в так сказать сыром виде. В процессе приготовления участвуют микроорганизмы, если посуда стерильна, то микроорганизмы хорошие В йогуртнице ты ничего кроме к/м не готовишь, перед приготовлением обдаю кипятком и йогуртницу и банки и крышки. Такой стерильности например в МВ я устану добиваться, а накрывать стаканы пленкой... как-то для меня не совсем удобно. Если при изготовлении йогуртов будет использована повышенная темпа, то "добрых" не останется, будет просто к/м продукт (отсюда сыворотка и створаживание). Места занимает немного, у меня стоит на морозильной камере, при этом она красивая и в целом украшает интерьер marele Спасибо огромное! You Чем больше не ем, тем больше хочется! Все диетчикам надо отсуда сваливать! А ведь не свалить, как я без вас... |