Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Basja 27.09.2010 - 15:52
Кроша Нет вы только на нее посмотрите, опять с выпечкой, только уже жаренной. ohmy.gif
цитата:
Нинуль,а я...а я...а я под покровом ночи,когда все уснут
наивная, так они будут бдеть и днем и ночью
Нет вы только на нее посмотрите, опять с выпечкой, только уже жаренной
Ксарочка
цитата:
Я тут это... короче, попросила ее себе в подарок на Новый год. И мне хорошо, и людям не мучатся
Лена, умничка. Ну очень облегчает жизнь.Я вот вчера с дачи приехала уже часов в 8 вечера, поужинать то поужинали, а на сегодня шаром покати. Я быстренько закинула в нее мясо -свининку(причем из морозилки) , картошечку и мороженый щавель, и так по мелочевке, лук, укроп. и т.д. включила программку суп и ву-а-ля через 40 мину суп готов. Но я не остановилась на достигнутом, закинула рульку свинную, предварительно ее замариновав( пока суп готовился), выставила в ручную время 50 минут, после пи-пи и остывания открыла, переложила в тарелку и сразу в холодильник остывать, утром резала на бутеры, тает во рту. Супер. Сегодня буду делать ряженку, эй,когда я себе закажу йогуртницуНет вы только на нее посмотрите, опять с выпечкой, только уже жаренной - 2. А свой домик - мечта, чтобы никто не топал по голове, не ставил всякий хлам на лестнице. Мечта....Нет вы только на нее посмотрите, опять с выпечкой, только уже жаренной - 3
Майка Галюнь, я только отметила, что облака были ну очень высоко вчера, и такие все кучерявые, ты наверное фоткала уже ближе к вечеру, а я в это время рулила, так что мне уже было не до неба laugh.gif
DOBA Оля, какое добротное сооружение.