Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Кроша 26.09.2010 - 06:40
Вчера на ночь глядя напекла печенюшек "ЗЕМФИРА" с апельсиновыми цукатами (вместо орешков положенных по рецепту):

Вчера на ночь глядя напекла печенюшек "ЗЕМФИРА" с апельсиновыми цукатами (вместо орешков положенных...

Вкусные печенюшки и совершенно не заморочные в приготовлении tongue.gif!

Любастик24
Любашааа ohmy.gif...Ты всё хорошеешь и хорошеешь rolleyes.gif!!!Время над тобой не властно tongue.gif!Сынуля как подрос rolleyes.gif...

МаДаМа
Девочки обе красавишны rolleyes.gif (т-т-т на них)!От Жужастика я вообще балдею biggrin.gif,малюсенькая прелесть!!!

цитата:
девченечки,всем привет и доброго времени суток.Как у вас вкусно!!!!!!!!хочу к вам .Примете новую гостью?

paro
Привет smile.gif!Присоединяйся конечно smile.gif!Будем рады))!

Девочки,я опять с вопросами о стиралке wub.gif...У кого-нить есть стиральная машина "Атлант",мне её так расхвалили...У меня "Атлантовский" холодильник уже ооочень давно(т-т-т),я на него не нарадуюсь,а вот о том что они ещё и машинки выпускают,узнала сравнительно недавно...А обладательницы стиралок с сушкой у нас имеются?Есть какие-либо минусы таких машинок?