Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Кулюка 24.09.2010 - 15:36
Майка
цитата:
Муж сегодня теплицу купил .. маленькая, но дорогая, зараза ..
Хотим с осени поставить, что бы весной не ждать тепла .. а в неё уже можно какую -то зеленушечку посеять .. )

Какой класс, Галь, тепличка... А как она продается, что ты имеешь в виду
"купил" тепличку? Она складная или из составляющих? Кто ее устанавливает?

Стол красивый, класс, и бЭлый, молодец, Галя, ну ее, ту жабу, что за такой стол давила! У меня тож большой и белый, я так рада, мне нравится, большой стол - была моя мечта.

О, у тебя уже пловокашка готова. Я еще не приступала. Пока деток наобедила, пока то-се... ленюсь, вобсчем wink.gif

DOBA
цитата:
Быстро, чисто и никаких разводов. Тряпки очень прочные

Покань, что за фирма, что это за чудо тряпки? unsure.gif

А я получаю сегодня золотую премию "Лошица года":
Иду домой с детьми с машины вышла, догоняет меня молодой человек... Мол, постойте, можно вам вопросик... ну, думаю, неужели пришло время искры, о какой свекровь моя говорила, что они, искры-то эти, помимо твоего желания в жизни появляться будут laugh.gif ... Оказалось все прагматичней, он типа таможенник, конфиската полный багажник, возьмите чё-то по дешевке, а то увезу уже счас... Девочки... хнык-хнык... мне все там надо было, все biggrin.gif , но денёг хватило только на ножи, а вы ж помните, я как раз их и хотела купить. Ножи, он говорит, 280уе в инет-магазинах, а я за 140 отдаю. Я ж на радостях купила, ножи и впрямь хорошие, токо прийдя домой, залезла в инет, а они 62долл стоят... продал он их вполовину, только не дешевле, а дороже мне... И видел же, иду с двумя детьми... А я ж идиотка, когда за деньгами подымалась, ну посмотри ж в инете на всякий случай... sad.gif Теперь не знаю, ну что вот творится... Я ему, дура, еще и тел.свой оставила, мол, если что появляться будет, смс скиньте... Обидно, да? sad.gif