Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54


Автор: Barbariscka 22.09.2010 - 09:26
Шепот
Таня, я не знаю, какие к вам привозят? В это время грунтовые баклажаны старые, могут и горчить, и кожица уже грубая. В таком случае их лучше почистить, можно нарезать, посыпать солью и подержать под гнетом, чтобы горечь ушла, потом готовить.
Танюш, я же их не закатываю.... rolleyes.gif В каждом рецепте написано, сколько времени банки стерилизовать, вот и придерживайся точно рецепта. Не загуби молодую жизнь.... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)