Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Barbariscka 22.09.2010 - 09:20
цитата: (nukri @ 21.09.2010 - 23:52)

Максик ходит в сад, бывает капризничает, когда понимает, что меня нет, но пока относительно благополучно. Иллюзий не питаю и в то же время – некуда деваться, няни приличной не найти. Да и стоят услуги няни в 2 раза дороже.
Так что утром громко сообщаю, что ВСЕ идут на работу: и папа, и мама, и Максим))))))))))))))

Вот и начались у вас трудовые будни, ты так сразу активно за все взялась... Удачи вам во всем!! Главное, чтобы Максик не болел, тогда и тебе будет легче.
Умочка
Наташа, большое дело ты сделала, теперь можешь спокойно зимовать.
Кабачки вкусненькие...
А для рыбы у меня вся посуда отдельно выделена, в том числе и мясорубка.
Ксарочка
Лена, с почином тебя!! Хлебушек хороший получился. Если тебе нравятся хлеба , как из супермаркетов, то придется покупать ХП, в ней как раз хлеб получается более воздушный.
Basja
Нина, я тоже думаю, что баклажаны поэтому маслом и заливают. Я обычно обжариваю, заправляю пряностями, сбрызгиваю уксусом, складываю в банку, чтобы сверху было масло и оставляю не закрытыми, можно несколько месяцев кушать. Вроде это безопаснее....
Шепот
Таня, это мои заморочки, ведь многие консервируют баклажаны, и слава богу, все нормально. Только надо очень хорошо стерилизовать, и очень тщательно все обрабатывать.