| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Barbariscka 22.09.2010 - 09:20 | ||
Вот и начались у вас трудовые будни, ты так сразу активно за все взялась... Удачи вам во всем!! Главное, чтобы Максик не болел, тогда и тебе будет легче. Умочка Наташа, большое дело ты сделала, теперь можешь спокойно зимовать. Кабачки вкусненькие... А для рыбы у меня вся посуда отдельно выделена, в том числе и мясорубка. Ксарочка Лена, с почином тебя!! Хлебушек хороший получился. Если тебе нравятся хлеба , как из супермаркетов, то придется покупать ХП, в ней как раз хлеб получается более воздушный. Basja Нина, я тоже думаю, что баклажаны поэтому маслом и заливают. Я обычно обжариваю, заправляю пряностями, сбрызгиваю уксусом, складываю в банку, чтобы сверху было масло и оставляю не закрытыми, можно несколько месяцев кушать. Вроде это безопаснее.... Шепот Таня, это мои заморочки, ведь многие консервируют баклажаны, и слава богу, все нормально. Только надо очень хорошо стерилизовать, и очень тщательно все обрабатывать. |