Василис, вот наверное так много масла в них и присутствует, чтобы не дать достпа воздуха ,чтобы размножались бактерии, я так думаю, но насколько это правда,не знаю.
nukri Ириш, я так и поняла. О ,какой у тебя насыщенный предрабочий период, и машина и язык. Удачи во всех твоих делах.
Умочка Натуль с завершением ремонта, все сделано по уму- это ж здорово. Думаю теперь забудешь про дождь на балконе, "как страшный сон".
Натуль, а ты кожицу не срезаешь, она ведь уже жесткая, или потом отмякнет, когда будешь готовить . Очень хорошие кабачки с мясцом у тебя получились.
Ксарочка , Лена, с почином. Выше всяких похвал.
Кроша Иннуль, теперь вижу, тебя летнюю.