Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Кроша 22.09.2010 - 07:00
цитата:
Кроша А Хге новая аватарка blink.gif Я старую вижу. Может у меня того? Потемнение в могзах? wacko.gif

Ленусь
У меня новая wink.gif...Я помню такое у Гали МаДаМы было:одни видели кота,вторые Ягу,третьи ещё кого-то(кого именно я запамятовала wub.gif)...Наверное здесь тот же тяжёлый случай biggrin.gif...

цитата:
Иннусь, пеку уже, почесала репу свою, пришла к такому же выводу. У меня к тебе просьба...Я белый люблю, чтоб был действительно белый мякишь, много-много дырочек больших и не сладкий чтоб был... Может с ореинтируешь, а?Да, а сынок у меня с отрубями любит, может есть в твоем загашнике чего-нибудь такое

Ленусик,вопрос поняла,но не до конца wub.gif...Тебя интересует рецепт хлебушка именно для мульти?Или для духовки?Или и для того,и для другого biggrin.gif?Если ты любишь хлебушек с большими дырками,мож тебе на чиабатту замахнуться wink.gif?С отрубями я чаще всего пеку ВОТ ЭТОТ,пекла его и с овсяными отрубями,и с пшеничными,и со ржаными,во всех вариациях хорош!Ленусь,я чуть позже посмотрю что у меня ещё есть из отрубного(опробованного) и тогда напишу.Ленусь,и ещё,а какой белый хлеб ты для себя покупаешь в магазине?Как называется?Так проще будет сориентироваться что именно ты хочешь,ну в смысле какой хлебушек тебе посоветовать wink.gif...

Ленусик,ну замечательный же хлебушек вышел))!!!Что со вкусом?Твоё-не твоё?Тебе вообще-то какой хлебушек больше по вкусу,ржаной или пшеничный?