Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 21.09.2010 - 22:52
Девочки, заказываю Машинку для лепки пельменей.
Больше всего пугает не страна-производитель, а фраза: " Если тесто слишком жесткое, машинка может не прокрутить его. Если слишком мягкое – края пельменей будут рваться."
Доложу по результатам.

Basja
цитата:
Иришка, редко стала заглядывать, вся в бегах, да уж до второго числа всего то ничего осталось. Максик ходит в садик?
Ниночка, да, я на работу бегаю, вожу машину с другом мужа, и английский оживляю, взяла телефонные уроки с носителем. День забит.
Максик ходит в сад, бывает капризничает, когда понимает, что меня нет, но пока относительно благополучно. Иллюзий не питаю и в то же время – некуда деваться, няни приличной не найти. Да и стоят услуги няни в 2 раза дороже.
Так что утром громко сообщаю, что ВСЕ идут на работу: и папа, и мама, и Максим))))))))))))))
кухонька
цитата:
Девчонкиии, у меня сегодня первое практическое занятие в автошколе....И хочется, и страшноооо
Юлек, держись! Сестра)))) Я с другом мужа катаюсь - ой страааааашно))
Кроша
Иннуль, угостилась плюшками и тара-та-рар-рурушками biggrin.gif
Моргана
Ириш, я просто онемела - нереально красиво и нежно!! Тоже чтоль замуж пойти, чтобы ты тортик испекла rolleyes.gif rolleyes.gif Браво! Маэстро!
А то, что внутри даже читать сложно – такой состав непростой, не просто бисквитные блины, а шикарное сочетание!
Яшма
Светуль, такие домашние разносолы у тебя и сердечные, тк с сердечками! Наливай и тарелку высылай! biggrin.gif
Умочка
Натуль, очаровательные астры!
А мясо какое вкусное и котлетки, угостилась. Я ленюсь рыбные котлетки делать, мне потом все девайсы рыбой пахнут.
Умик, поздравляю с окончанием ремонтных работ!!
Ксарочка
цитата:
Умочка по мясу спец, Иришка-нукри и Юля-Кулюка вон тоже какие столы собирают, Инна-Кроша хлеб-соль и пирожки, Света-Яшма - с грибочками поможет, Васена с баклами, а Нину пригласим на руководящую всем этим оркестром должность. А еще есть Питерский состав форума... Думаешь не откликнутся?
Эээ, меня можно вычеркивать, я на тренерскую работу перешла laugh.gif