Спасибо, Алл!
Т.е. для рубки мяса он не годится.., жаалько. Придется или ножичком или про Браун думать... а мне так бамикс хочется..
Девчата! Все равно не успела все прочитать.. просто перешла в новый домик...
Ох, какие вы все молодцы и умочки!! Так вкусно, такие заготовочки и сладенькие и солененькие!! Я пока фотки смотрела вся слюнями изошла, хорошо папа за грибами ездил, будем перерабатывать. И хочу синенькие засолить\замариновать, Васен, как соберусь, помучаю тебя, хорошо?
Iraida Я вот так делаю.. прости, что сразу не написала, пока дочла... ты б мне в личку написала б..
Баклажаны как грибыБаклажаны проще простого... жарю лук, потом в лук сметану, а в это время заливаю горячей соленой водой проезанные на бруски баклажаны, чуть стали в кастрюле подниматься - все, сливаю кипяток и к луку со сметаной, протушить, помешивая, если надо - подсолить.. остудить и в холодильник. В этот раз Лешка (брат) сказал, что получились как белые, в смысле грибы
Вот такие астры у нас выросли
Вот такое мяско я вам припасла (с морковкой и оливками)
И еще угощу вас коКлетками рыбьими (из трески). Вкусные, но мне больше всех нравятся все равно из минтайки.
Кулюка А у нас с тобой раковины одинаковые, только у меня из ..ммм.. забыла как оно называется. И колесико резки такое же. только у меня оно пропаяно и мне не приходится сначала нарезать шайбами, я прям сразу как Мадама, по-моему, кручу.
Моргана Присоединяюсь к восторгам девочек!! БРАВО!!!
Все, закончились мои ремонтно-монтажные работы, уффф! Все отмыла, только запах краски еще есть, чёта не выветрится никак(((