Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5


Автор: AllaG 18.10.2012 - 23:28
Заготовка тыквы
Вариант первый: тыкву очистить от кожуры и семян, порезать, разложить по пакетам и в заморозку.
Вариант второй: большие куски тыквы запечь в духовке при T = 190 C (375F), примерно 50 минут – час. Очистить тыкву от кожуры и порезать помельче, пюрировать блендером, разложить по пластиковым контейнерам и в заморозку.
Не знаю, имеет ли смысл заготавливать тыкву в России, зимой на рынке, у бабушек, спокойно можно кусок тыквы купит. А вот здесь после Дня Благодарения (Thanksgiving) тыкву продавать уже не будут. А в пост, ой как пригодится!
Может для кого-то тоже полезными мои советы окажутся.
Заготовка тыквы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)