Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5


Автор: Lenkin 19.08.2012 - 15:21
Помогите, пожалуйста, советом!

У меня большой урожай помидор поражен фитофторой. Сняла очень много зеленых, но и из них каждый день выбираю заболевшие. Мне посоветовали для спасения зеленых проделать такую процедуру -- окунуть помидоры на 1-2 минуты в кипящую воду. Что я и сделала. Помидоры стали мягковаты и слегка прозрачны. Я так понимаю, что этой процедурой я их попросту сварила sad.gif
Что мне теперь с ними делать? Можно ли их законсервировать как обычные зеленые помидоры? Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Прошу помощи...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)