Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5 |
Автор: Lenkin 19.08.2012 - 15:21 |
Помогите, пожалуйста, советом! У меня большой урожай помидор поражен фитофторой. Сняла очень много зеленых, но и из них каждый день выбираю заболевшие. Мне посоветовали для спасения зеленых проделать такую процедуру -- окунуть помидоры на 1-2 минуты в кипящую воду. Что я и сделала. Помидоры стали мягковаты и слегка прозрачны. Я так понимаю, что этой процедурой я их попросту сварила Что мне теперь с ними делать? Можно ли их законсервировать как обычные зеленые помидоры? Никто не сталкивался с такой ситуацией? Прошу помощи... |