Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5


Автор: Viking 16.08.2011 - 17:06
Анютка9
Перец получается в собственном соку, красный перец -сочный, очищенный он укладывается плотно и после стерилизации собственного сока вполне хватает.
Рецепт СУПЕР!!!!!!!
Ни уксуса, ни соли, натуральный вкус печеного перца!!!!!
Всю зиму запихивала его куда только можно: в салаты, супчики, овощное рагу, мясо, курицу, ленивые голубцы.......
В этом году буду делать только его видимо, всякие уксусные маринады мы уже не очень едим......

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)