| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" |
| Автор: innok 14.10.2010 - 19:04 |
| Аню, ну представь, в соседнем доме открылся магазин. И в честь открытия у них акция: каждому посетителю с ребёнком до 2ух лет - комплект из 50 развивающих CD. Зайдёшь ты туда, если там особо большой толпы не будет? Наверное, зайдёшь. Будет ето для магазина гарантией, что ты станешь у них постоянным покупателем? 50/50. Ну и тут также, конкурсы - ето способ привлечь людей, но заставить-то никого нельзя... Когда человек за собой приводит толпу "друзей и родственников" только на "проголосовать", ето жульничество (на мой взгляд, точно такое же, как если такая толпа приходит проголосовать за постоянного "форумчанина"), но тут-то етого нет. Светик, я могу назвать несколько десятков блюд, в которых могут использоваться разные сорта мяса. Котлеты можно сделать из телятины? А из свинины? А из курицы? А из говядины-баранины-индейки-бизона? А из смеси 2-3-4 названных? Можно. Конечно, вкус разный, но ето не значит, что кто-то из них не имеет права на существование. Безусловно, плов со свининой для меня звучит странно, но опять же, полным-полно рецептов которые хороши для разных сортов мяса. Соус "BBQ" знаешь? На половине из них написано "use for beef or chicken" |