Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой"


Автор: MarfaVasilevna 7.10.2010 - 05:56
Рецепт простого рассольника из пшена.

Рецепт простого рассольника из пшена
Для приготовления нам понадобятся:

300г свинины или говядины
1 пакетик пшена от «Увелка» (если хотите рассольник пожиже, а не как у меня, то пол пакетика)
3-4 картофелины
1 лук репчатый
1 морковь среднего размера
1 помидор или 1ст.л томатной пасты
2 соленых огурца среднего размера
1/2 огуречного рассола
2 литра воды
Масло растительное для жарки


Картофель нарезать небольшими брусочками, морковь ломтиками или натереть на терке.
Лук - мелко. Огурцы - маленькими кубиками.
Мясо режем небольшими кусочками, ставим варить.
Минут через 10 добавить крупу и нарезанную картошку, посолить.
Лук, морковку и томат обжарить на масле.
Добавить в бульон огурцы и пассированные овощи.
В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)