Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой"


Автор: MiShUrA 5.10.2010 - 15:20
Рис с фасолью и чесноком
Рис с фасолью и чесноком 1) 1 пакетик риса "Увелка" отварить до готовности
1) 1 пакетик риса "Увелка" отварить до готовности.
2) Зеленую стручковую фасоль (я беру замороженную) обжарить на сковороде на растительном масле, раздавить в нее 2 зубчика чеснока, еще немного пожарить.
3) Добавить к овощам рис, размешать, прогреть.
Гарнир готов. Можно подать с мясом или курицей.
Также можно курицу сразу добавить в это блюдо. В этом случае сначала обжариваем на сковороде кусочки куриного мяса, и только потом добавляем овощи, рис.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)