Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой"


Автор: Nata4ka 4.10.2010 - 18:09
Девочки, я невнимательно прочла задание и сфотографировала 2 вида гарнира. Готовила одно блюдо, но сын попросил перловку: удовлетворила его просьбу и так торопилась, что по отдельности не запечатлела свои приготовления.
В общем, вот что вышло...

Котлеты пшённые с минтаем:

Девочки, я невнимательно прочла задание и сфотографировала 2 вида гарнира

600 г филе минтая
200 г лука
1 пакетик пшена "Увелка"
специи по вкусу.

Пакетик пшена "Увелка" помещаем в 1 литр кипящей подсоленной воды и варим на большом огне 15-20 минут. Достаём, даём воде стечь, выкладываем в миску. Филе минтая с луком превращаем в фарш с помощью кухонного комбайна. Смешиваем пшено с фаршем, добавив немного специй. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле.
Подаём на стол как самостоятельное блюдо (в этом случае лучше увеличить количество пшена в котлетах), либо с гарниром.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)