Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой"


Автор: frutti 16.10.2010 - 17:07
У всех очень красивые блюда получились! Моё же - скромное.

У всех очень красивые блюда получились

Пшенная каша с тыквой.
Ингридиенты:
1 стакан пшена,
3 стакана молока,
0,5 кг. тыквы,
0,5 ч.л. соли,
1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление:
Пшено "Увелка" отварить как написано в инструкции на упаковке. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
Разогреть духовку до 150 С. Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)