У всех очень красивые блюда получились! Моё же - скромное.

Пшенная каша с тыквой. Ингридиенты: 1 стакан пшена, 3 стакана молока, 0,5 кг. тыквы, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Пшено "Увелка" отварить как написано в инструкции на упаковке. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут. Разогреть духовку до 150 С. Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита! |