Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой"


Автор: yamylaya 16.10.2010 - 15:00
Перловая крупа очень полезна! Она содержит аминокислоты, клетчатку, углеводы, минеральные вещества и витамины, укрепляет стенки сосудов, устраняет избыточные отложения жировой ткани в организме. Стимулирует работу кишечника. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а так же при повышенном холестерине в крови. (Сайт увелка.ру)

Из перловой крупы можно сделать очень вкусный десерт, рецептом которого я хочу с вами поделиться.

Десерт из перловой крупы "Изобилие"

Перловая крупа очень полезна

На 4 порции берём два варочных пакетика перловой крупы "Увелка". Варим и выкладываем из пакетов в глубокую тарелку. В готовую остывшую перловку добавляем три столовые ложки вишневого сиропа. Теперь по вкусу (кто что любит) добавляем измельчённые цукаты, орехи, разноцветный мармелад. Всё осторожно перемешиваем, выкладываем в порционные тарелки и украшаем фруктами. Десерт готов!
Вот так не очень любимая всеми перловка превращается в замечательный и полезный десерт!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)