Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФРАНКФУРТСКИЙ ТОРТ-КОЛьЦО


Автор: innok 18.09.2010 - 13:28
Настюш, будем считать, что масло с сахаром ты взбиваешь правильно, тоесть не до состояния "ну всё, смешались, теперь яйца", а до пышной массы. В таком случае думаю,что ты забыла вынуть яйца из холодильника и дать им дойти до комнатной температуры. Если же и ето сделано, чёрт его знает... На вкус ето ну никак не повлияет,слегка на текстуру, да и тозаметно ето будет ну разве что для Рози Бeренбаум.

Настюш, думаю, что всё правильно. В орехах же наверняка было какое-то кол-во "пыли", ну вот она и начала кристаллизацию. Я просто пару раз добавила кипятку, чтоб yж совсем "крупы" не было. Но "грильяж" там однозначно врядли получится.

Очень рада! На здоровье! Ну... зажми кусочек-то до утра,исключительно во имя науки wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)