Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФРАНКФУРТСКИЙ ТОРТ-КОЛьЦО


Автор: innok 16.09.2010 - 18:29
Ленок
Замени любым екстрактом, можно ложку ликёра влить или рома, не существенно, цедру хорошо. Вкуса лимона в торте нет, ето просто для создания общей гаммы. У меня другая фирма, но тот, что у тебя - самое оно. Леночек, крем уменя взбивался минут 20 (поставить и забыть), очень важнo, чтобы и пудинг и масло были бы комнатной температуры. Молока должно быть меньше, чем указано на коробке с пудингом (на моём было указано 3 ч, а в рецепте крема - только 2, так и надо). Ну и на всякий случай, если крем долго не взбивается, добавляй понемногу сливочное масло, тоже комнатной температуры. Но должен взбиться без проблем...

Екое у нас с тобой "что дома было" одинаковое wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)