Ин, принимай работу
Рассказываю: - Эссенции нет, потому в тесто пошел кирш, с добрую столовую ложку. - Варенья тоже нет, поэтому вишню в собственном соку превратила в густейший кисель-соус и промазывала им - Пудинговые упаковки у нас чуть другие, высчитывать было лениво и я просто сварила 2 упаковки пудинка с 500 мл молока, получилась очень густая масса и, как следствие, очень густой вкуснейший крем, который я не намазывала, а накладывала. На розочки крема не хватило. - Миндаля оказалось всего 50 грамм, досыпала фундук, получилось тоже неплохо
Торт отличный, мои оценили его высоко и вчера муж аж расчуствовался со словами "и где же ты раньше жила, почему так долго тебя не было", Инк, это и тебе слова, угу, а ты говоришь - невзрачный рецепт Только я все же под свой вкус коржи пропитаю сиропом в следующий заход, можно? Мне чуть суховато, даже кисель не увлажнил, а я на него надеялась.
|