Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФРАНКФУРТСКИЙ ТОРТ-КОЛьЦО


Автор: innok 15.09.2010 - 17:50
ФРАНКФУРТСКИЙ ТОРТ-КОЛьЦО

Вполне такой себе приятный торт, чай попить. На юбилей я бы его, конечно, не делала. Пеку я дома не часто (кому ети лишние жиры-углеводы нужны? мы больше по овощам и мясу), но В. вдруг спросил, нет ли дома чего сладенького. Теперь есть. Рецепт выбирала, чтобы занял мало времени и только из тех продуктов, что были дома. Только не поленитесь высадить розетки из кондитерского мешка, мне лень было идти в гараж и результат соответствующий.

300г масла мягкого
300г мелкого сахара (не пудру)
7г ванильного сахара
4 капли лимонного екстракта
3 яйца
150г муки
50г крахмала
2 ч л пекарского порошка
1 упаковка ванильного пудинга (тот, что на 3 ч молока)
500млг молока
125г нарезанных дольками миндальных орехов
Джем из красных ягод
глазированная вишня

Взбить 100г масла и добавить 150г сахара, ванильный сахар, ессенцию, яйца (по одному).
Муку просеять с пекарским порошком, крахмалом и по частям ввести в масляную смесь. Выложить тесто в подготовленную 24-см кольцевую форму. И выпекать в подогретой до 180-200Ц (350-400Ф) духовке. 35-40 минут.

Приготовить пудинг (если в его составе нет сахара, то добавить 100г) по инструкции, используя 500млг! молока. Взбить масло (отложив 2 ст л) и аккуратно ввести его в пудинг. ВАЖНО! И то и другое должно быть комнатной температуры.

Орехи, оставшиеся 2 ст л масла и 100г сахара нагревать, помешивая до золото-коричневого цвета. Выложить на смазанную маслом фольгу и, остудив, наломать на кусочки.

Разрезать торт на 3 части. Первый корж смазать вареньем и кремом, накрыть вторым. Второй так же смазать вареньем и кремом, накрыть третьим. Покрыть весь торт ровным слоем крема. Посыпать пралине. Из остатков крема отсадить розетки и в каждую положить по вишне. Поставить на ночь в холодильник.

ФРАНКФУРТСКИЙ ТОРТ-КОЛьЦО Вполне такой себе приятный торт, чай попить

Автор: jalo 15.09.2010 - 19:22
Ну вот, у меня фотка етого торта уже несколько месяцев маячит в папке с фотографиями, всё собираюсь рецепт написать, а ты опередила. tongue.gif
Не, Инн, хорошо, первый похоже на форуме. rolleyes.gif

Автор: innok 15.09.2010 - 20:20
хи-хи, знаешь, Ольчик, в корне меняю своё мнение об етом торте. Сейчас сьела кусочек после ночи в холодильнике. Очень хорошо!
Тоесть, сильно изысканным его не назовёшь, но вполне и вполне.

хи-хи, знаешь, Ольчик, в корне меняю своё мнение об етом торте

Автор: Антоненчиха 16.09.2010 - 18:17
цитата:
чтобы занял мало времени и только из тех продуктов, что были дома

То, что надо
Иннуль, если нет лимонного экстракта - можно заменить цедрой или соком?
А пудинг такой?

чтобы занял мало времени и только из тех продуктов, что были дома То, что надо Иннуль, если нет лим...

Автор: innok 16.09.2010 - 18:29
Ленок
Замени любым екстрактом, можно ложку ликёра влить или рома, не существенно, цедру хорошо. Вкуса лимона в торте нет, ето просто для создания общей гаммы. У меня другая фирма, но тот, что у тебя - самое оно. Леночек, крем уменя взбивался минут 20 (поставить и забыть), очень важнo, чтобы и пудинг и масло были бы комнатной температуры. Молока должно быть меньше, чем указано на коробке с пудингом (на моём было указано 3 ч, а в рецепте крема - только 2, так и надо). Ну и на всякий случай, если крем долго не взбивается, добавляй понемногу сливочное масло, тоже комнатной температуры. Но должен взбиться без проблем...

Екое у нас с тобой "что дома было" одинаковое wink.gif biggrin.gif

Автор: innok 16.09.2010 - 18:40
Слушайте... хороший, видать, торт.... У нaс уже половина осталась, а нас всего-то двое...

Автор: Антоненчиха 16.09.2010 - 18:53
innok

цитата:
Екое у нас с тобой "что дома было" одинаковое

Та ни laugh.gif Пудинг еще в магазине , глазированой вишни нет и не будет Но я хочу попробовать.
Ин, я сама не люблю когда: я заменила то тем, а этого больше, того меньше-спасибо за рецепт. Но ты ж представляешь Хде я живу laugh.gif Меня когда-то угощали тортом ( рецепт гуцульская кухня, Западная Украина), помню только что там был смородиновый джем (он подойдет?) в креме rolleyes.gif

Автор: innok 16.09.2010 - 19:18
Глазированную вишню - в сад, сама её не люблю, но в холодильнике баночка была. Можно в розетки тем же джемом капнуть. Смородиновый? Да запросто, у меня вообще была какая-то смесь красного цвета. wink.gif

Автор: innok 16.09.2010 - 19:21
цитата:
я заменила то тем, а этого больше, того меньше-спасибо за рецепт.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif wub.gif добавь только "ещё лучше получилось!"

Автор: валерия66 16.09.2010 - 20:01
Удивительно подходящий рецепт laugh.gif , тк у меня тоже этот комплект ингредиентов есть сейчас дома и вечер уже не будет томным.

Автор: innok 16.09.2010 - 20:12
Лерчик, он неплох сразу, но гораздо лучше после ночи в холодильнике.

Автор: Львица 16.09.2010 - 22:12
innok
Даже я захотела...или это у нас холодает sleep.gif Испеку в выходной, побалую себя и мужа tongue.gif
Иннуль, миндальные лепестки пойдут? У нас "нарезанных миндальных орехов" нема unsure.gif

Автор: innok 17.09.2010 - 03:08
Настюш, у меня, как раз тоже "долек" нема было -лепестки подошли замечательно. Единственное, смотри, если сахар начнёт кристаллизоваться на них, то просто плесни кипяточку вкастрюлю.

Автор: alisia 17.09.2010 - 18:08
innok
Инна привет, принесла тебе Спасибо за вкусный Франкфуртский торт. Tвой рецепт оказался как нельзя кстати. Я ждала гостей на вечер, а тут все так просто и главное все составные есть в наличие. Справилась с тортом за час, гостям он понравился, хотя успел охладится в холодильнике всего пару часов. Использовала лепестки, но без сахара, так как гости не любители слишком сладкого, пригодилась и баночка брусничного джема из IKEA, ягода дала приятную кислинку. Ты права, на утро он стал просто супер, мы им отлично позавтракали, спасибо! rolleyes.gif

Инна привет, принесла тебе Спасибо за вкусный Франкфуртский торт

Автор: innok 17.09.2010 - 19:27
Алис, очень рада. Но если будешь делать ещё раз, то закарамелезируй орехи - существенно обогащает вкус, а сладости добавляет немного, карамель, когда она уже золото-коричневая скорее горчит слегка. Ну да ладно, очень рада, что понравилось.

Автор: alisia 17.09.2010 - 21:23
Инна, для себя обязательно повторю и приготовлю с карамелью, у меня все любят такое, а для гостей не хотела, так как они слишком консервативны в еде. Всем очень понравилось, а мы еще утром пропитанным как надо позавтракали tongue.gif , вкус существенно стал лучше. Спасибо забери!

Автор: innok 17.09.2010 - 22:53
Забрала smile.gif Спасибо, Алис, фотография очень хорошая. Ты не в кольце делала?

Автор: alisia 17.09.2010 - 23:38
innok
Я забыла написать, после переезда мне родные так коробки с формами разложили *по местам*wacko.gif , что я до сих пор ищу их, и нахожу в самых неожиданных местах. laugh.gif
Так что готовила в круглой, тесто поднялось в виде пирамидки, в разрезе это видно. Буду повторять обязательно, тогда и форму, и орешки приготовлю как надо.

Автор: Jenna 18.09.2010 - 03:41
Инн, очень-очень хочу на выходные попробовать этот торт, но из продуктов у меня нет:
1. ванильного сахара (есть экстракт)
2. лимонного экстракта (есть миндальный)
2. упаковки ваниль.пуддинга (есть 2 упаковочки готового пуддинга (на фото))
3. глазированной вишни (есть мороженная клубника).
И форма такая пойдет?

можно заменить unsure.gif ? Если да, то сколько остальных ингредиентов брать с учетом того, что пуддинга у меня всего ~грамм 200.

Зараннее спасибо огромное!

http://www.good-cook.ru/i/big/6/b/6ba27ee2...5ee3aecbaaf.jpg

Автор: innok 18.09.2010 - 04:24
Жень, попорядку:

1. Возьми на 7г больше обычного сахара и 1 ч л ванили;
2. Бери миндальный,если есть - положи цедры;
3. Готовый пудинг не подойдёт (тоесть,может и подойдёт, но я бы не рисковала, в нём больше жидкости, чем ето нужно по рецепту, а следовательно ето будет мешать емульсионному процессу; придётся добавлятьбольше масла и ты можешь оказаться с совсем несладким кремом), Жень купи одну большую коробочку порошка и сделай по рецепту;
4. Не надо клубнику; просто капни в розетки вареньем или обойдись вообще без них;
5. Форма подойдёт.

Удачи!


Алис, понятно,ну да на вкус ето не повлияло, я уверена smile.gif ... А ты вроде всего год назад переезжала? Или я что-то путаю?

Автор: Jenna 18.09.2010 - 04:32
ОК, спасиб
придется подождать до след.выходных mellow.gif

Автор: Львица 18.09.2010 - 12:03
innok
Иннааааа, муж сказал, что до утра он не доживет...как проверить, что утром вкуснее laugh.gif
Спасибо! Все делала по рецепту, вопроса два:
1. Когда взбиваю масло с сахаром и потом туда яйца...всегда в итоге получаю массу как свернувшуюся, с комочками unsure.gif Только я такая "рукодельная" или так и надо?
2. Орехи, масло, сахар грела...в итоге все равно карамель не прозрачная, а как подсахареная. Чего упустила? Может передержала?
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Автор: innok 18.09.2010 - 13:28
Настюш, будем считать, что масло с сахаром ты взбиваешь правильно, тоесть не до состояния "ну всё, смешались, теперь яйца", а до пышной массы. В таком случае думаю,что ты забыла вынуть яйца из холодильника и дать им дойти до комнатной температуры. Если же и ето сделано, чёрт его знает... На вкус ето ну никак не повлияет,слегка на текстуру, да и тозаметно ето будет ну разве что для Рози Бeренбаум.

Настюш, думаю, что всё правильно. В орехах же наверняка было какое-то кол-во "пыли", ну вот она и начала кристаллизацию. Я просто пару раз добавила кипятку, чтоб yж совсем "крупы" не было. Но "грильяж" там однозначно врядли получится.

Очень рада! На здоровье! Ну... зажми кусочек-то до утра,исключительно во имя науки wink.gif

Автор: Львица 18.09.2010 - 13:33
innok
Я думаю, что у меня сахар крупноват был, поэтому как-то все долго растиралось... Нету у нас мелкого, вернее он есть, но где-то laugh.gif
Про "пыль" поняла, но Серега и так погрыз эту штуку, сказал вкуснААА!
Зажать кусок придется заодно от самой себя laugh.gif Ну правда вкусно!

Автор: innok 18.09.2010 - 14:03
Ага-ага! Я выложила орехи на фольгу, потом смотрю, В. что-то жуёт подозрительно.
- Ето есть можно?
- Нельзя, ето для пирога!
- Да, ладно... Здесь много... хрум-хрум...

Тоже может быть...

Очень-очень рада!

Автор: Jenna 27.09.2010 - 05:15
Вот и я попробовала торт.
Пуддинг, кстати, не нашла в магазине, рискнула сделать с готовым. Использовала 5 упаковочек + сахар. Крем немного жирноват, надо было еще одну добавить, боялась, что слишком жидко получится.
Орехи у меня вкусные-вкусные получились! Прям грильяж, правда сахар у меня тоже засахарился. Я, наверное, больше так съела laugh.gif
Про розетки с вишенками забыла (я не я буду, если чего-нибудь не забуду)))))
Ели-ели сегодня дождались, чтобы попробовать! Очень вкусно! Крема у меня много осталось, хотя все слои промазывала щедро. Верхний слой у меня оч.тонкий получился, на нем вообще крем получился толще, чем сам слой.
Сегодня с кофем, чаем, целый день - Американский футбол, Мексиканское Тако и Франкфуртский торт! Ляпота tongue.gif
Вот и я попробовала торт
Вот и я попробовала торт - 2

В жизни он намного вкуснее, чем на моей фотке smile.gif

Автор: innok 27.09.2010 - 05:24
Женчик! Очень рада! На здоровье! Но, Друг мой, как ето ты не нашла пудинги? Они в том же отделе, где специи-сахар-смеси для тортов.

Крема больше, чем теста? Милый, так ето же самое ТО! wink.gif

Женечка, правда, я очень-очень рада, что торт понравился. И фоот аппетитные, не наговаривай smile.gif .

Автор: Jenna 27.09.2010 - 05:38
я там и искала и даже работника спрашивала, он вместе со мной искал...
придется опять печь, крем-то использовать надо...
Самое то для языка, но не для фигуры, на мне то не отражается, а вот доча с мужем как съедят лишние калории/углеводы, так сразу они где не надо выпячивают mad.gif мучаются бедненькие...
Я очень люблю печь, но берегу их нервы и фигуры laugh.gif поэтому, раз в 2-3 недели пеку

Автор: innok 27.09.2010 - 06:07
Золото моё, а ты не Др.Откера ли искала? Если - да, то напрасно, его не в любом супере купишь. Нужен был обычный дженерик или от JELL-О.
Остаётся одно, тебе сьедать две трети торта smile.gif .

Кстати, етот торт вполне неплохо можно заморозить. Нарезать на порции, завернуть в пластик и в фольгу. Ну и выдавать потом по кусочку. Растянется на дольше, и для фигур не так напряжно smile.gif .

Автор: Jenna 27.09.2010 - 06:34
нет я любой искала, все пакеты перечитала: cake mix, muffin mix, cookie mix, Jello, gelatin, все есть, а пуддинга окромя готового нет
насчет замораживания - идея! По пятницам, когда физ.культура можно на дессерт в школу отправить, пока время обеда подойдет - как раз расстает

Автор: Зоя 7.10.2010 - 21:20
Иннок, а если у меня мука для тортов, мне её 200г взять надо?
Вкусный торт, мне очень у тебя он понравился, буду печь в субботу.
А где брать пралине? И их нет в списке ингредиентов.

Автор: innok 7.10.2010 - 21:53
Нель, всё правильно, муку для тортов - 200г. Золото моё! вот когда ты орехи в сахаре сваришь - вот и будет у тебя пралине smile.gif .

Автор: Зоя 7.10.2010 - 22:20
innok
цитата:
Золото моё!

А! Семён Семёныч! Дo конца я и не дочитала... laugh.gif
Ладно, будем кормить американцев тортиком. Вишню в коньяке сверху выложу. tongue.gif

Автор: Rozamunda 8.10.2010 - 12:23
У Ремарка в одном из романов было пару строчек про этот торт. "Франкфуртский венок" - такой там был перевод. Надо попробовать, только форма у меня 16 см, пересчитать бы правильно))

Автор: innok 8.10.2010 - 17:37
Rozamunda
Слушай, а ведь точно - "венок"... даже уж и не знаю, какой именно язык начинаю забывать.

Смотри, у тебя форма на 1/3 меньше, соответственно и продуктов всех тебе надо на 1/3 меньше. Но я, честно говоря, пересчитывать не люблю. Поетому, на твоём месте, я бы сделала полную норму, разделила бы её на две части и испекла бы два коржа. Kаждый из них разрезала бы на две части. Итого, у тебя получается четыре коржа. Три используешь, а четвёртый заворачиваешь плотно в плёнку, потом в фольгу и замораживаешь. Когда потянет на сладкое или нужен срочный десерт у тебя уже есть полуфабрикат, а сделать из етого одного коржа можно миллион вещей: английский трифл, добавить к массе на трюфеля, высушить в духовке, смешать с орехами и использовать, как посыпку на парфе, смазать теми же вареньем и кремом, что и торт, посыпать засахареными орехами, получается пирожное; сделать ромовые шары... ну вобщем, я тут могу страницу заполнить на тему "что можно сделат из лишнего коржа". Удачи!

Автор: Зоя 12.10.2010 - 00:21
Инна, принимай спасибу!
Только первый раз мне не понравился результат: какое-то тесто густое вышло и кекс был не воздушный. И ето из тортовой муки. wacko.gif Я его выбросила и сразу же замесила второй, добавив немного буттермилка. Етот лучше был, но всё равно, твой ещё пушистее и выше был. Не знаю, что я не так сделала. unsure.gif
Я сдуру купила Jell-О пуддинг, а там же заменитель сахара... Я его вкус ненавижу и очень чую, мне он мешал, но никто больше не заметил. wink.gif В след. раз или сама сварю или Откера куплю.
Прослойку делала из брусничного желе.
Торт смели и всем очень понравился, принимай спасибу, фотка вечером. smile.gif

Автор: innok 12.10.2010 - 01:21
Хм... Нельчик, а зачем ты "sugar free" покупаешь? У Jell-O наверняка есть просто с сахаром, я-то вообще "generic" использую, у нас Dr. Otker не на раз купишь... Корж плотный, ты знаешь, единственное, что приходит на ум, ето то, что в процентном отношении крахмала в "тортовой" муке меньше, чем 1/4 (150 и 50 в рецепте). Больше ничего не могу придумать... у тебя же все продукты комнатной температуры были и ты масло с сахаром действительно "до крема" взбивала?

Но! Очень рада, что его "смели", им всем - на здоровье! А ты себе ещё сделаешь идеальный вариант... или ко мне приедешь... или я приеду laugh.gif

Автор: Зоя 12.10.2010 - 01:25
Инна, сейчас нет продуктов с натуральным сахаром в продаже. Всё с заменителем: пудинги, желе и т.д. Я ето хорошо выяснила, у меня Кира только их 5-й день ест. sad.gif

Автор: innok 12.10.2010 - 01:27
Да ты что? Серьёзно? blink.gif Надо будет обратить внимание... гадость какая...
Кире - моё сочувствие...

Автор: Зоя 14.10.2010 - 09:08
Иннок, вот и доказулька. Сорри, некогда было фотосессию устраивать в гостях.
Сейчас смотрю, не очень низкий был, но твой точно был выше.
Иннок, вот и доказулька

У меня форма ещё не с ровным дном, а с выемками, которые потом бугорки в готовом кексе. Может поэтому? unsure.gif

Автор: innok 14.10.2010 - 17:20
Нельчик, выглядит очень душевно smile.gif .
Ух ты! Да тые го "на выход" делала? Я польщена! Спасибо, милый, мне очень приятно smile.gif

Автор: innok 14.10.2010 - 17:21
Нельчик, всё может быть... Как говорил когда-то мой начальник: готовка - искусство, выпечка - наука. А в науке каждая мелочь важна smile.gif .

Автор: Зоя 14.10.2010 - 20:42
цитата:
Да ты его "на выход" делала?

Иннок,
ну а кому ещё? wink.gif Мы же выпечку не едим.
Мы в воскресенье ездили в гости, сейчас отчёт поставлю, приходи, почитай.

Автор: buenavista 17.10.2010 - 22:24
Неллик, замечательный венок у тебя получился- такой аккуратный.
Я тоже этот торт пекла- у меня не удался.
Иннуля, если сочтешь нужным- то можешь убрать фотку из эстетических соображений.
Мне как-то не хватило крема, поэтому выглядит неряшливо.
Но- вкусно! Иннуля, спасибо!

Неллик, замечательный венок у тебя получился- такой аккуратный

Автор: innok 18.10.2010 - 01:48
buenavista
Ольчик, и я фото оставлю и ты его не трогай! Мне нравится! Кстати, мне очень твоя форма нравится (более широкое кольцо). Но я думаю, именно поетому тебе крема маловато было, поверхность-то у твоих коржей больше, так что если будешь повторять, то просто свари крема побольше. И чего ето "не получился"? Вкус - самое важное! Вкусно было? Значит всё получилось...

Автор: buenavista 18.10.2010 - 10:58
innok

Иннуля, ты права! В следующий раз я два пакетика крема возьму!
Спасибо за поддержку! rolleyes.gif smile.gif

Автор: jalo 18.10.2010 - 11:40
Девчат, нравится высокий или низкий, но из вредности поставлю, какой он должен быть - высокий!!!! tongue.gif http://www.google.de/imgres?imgurl=http://...ved=0CDEQ9QEwBQ


Автор: innok 18.10.2010 - 18:10
jalo
Ну и вредная же ты баба!!!!! tongue.gif laugh.gif wub.gif

buenavista
wub.gif smile.gif

Автор: UkrainkaNJ 19.10.2010 - 05:08
Не знаю,какой он должен быть -высокий,невысокий...А у меня-такой biggrin.gif

Не знаю,какой он должен быть -высокий,невысокий
Крема и орехов у меня осталось на ещё один торт.Очень вкусно,спасибо Инночка!Я только розочки сверху забыла пришпондьорить,хоть и вишни полная морозилка.

Автор: innok 20.10.2010 - 07:15
Янчик, ну очень приятно! На здоровье!!! :щуб:

Ну вот, что я хочу сказать... хреновый из меня маркетолог! Торты, которым я пророчила яркое буудщее на етом форуме, прошли незамечеными, а торты, которые я даже не уверена была, что надо ставить становятся хитом... Как ето я так промахиваюсь?... wink.gif

Автор: Иpena 21.10.2010 - 18:05
Ин, принимай работу

Ин, принимай работу Рассказываю: - Эссенции нет, потому в тесто пошел кирш, с добрую столовую ложку

Рассказываю:
- Эссенции нет, потому в тесто пошел кирш, с добрую столовую ложку.
- Варенья тоже нет, поэтому вишню в собственном соку превратила в густейший кисель-соус и промазывала им
- Пудинговые упаковки у нас чуть другие, высчитывать было лениво и я просто сварила 2 упаковки пудинка с 500 мл молока, получилась очень густая масса и, как следствие, очень густой вкуснейший крем, который я не намазывала, а накладывала. На розочки крема не хватило.
- Миндаля оказалось всего 50 грамм, досыпала фундук, получилось тоже неплохо

Торт отличный, мои оценили его высоко и вчера муж аж расчуствовался со словами "и где же ты раньше жила, почему так долго тебя не было", Инк, это и тебе слова, угу, а ты говоришь - невзрачный рецепт smile.gif
Только я все же под свой вкус коржи пропитаю сиропом в следующий заход, можно? Мне чуть суховато, даже кисель не увлажнил, а я на него надеялась.

Ин, принимай работу Рассказываю: - Эссенции нет, потому в тесто пошел кирш, с добрую столовую ложку - 2

Автор: innok 21.10.2010 - 19:46
Иришк, ну судя по Ольгиной ссылке - твой по форме есть самый близкий к оригиналу. Даю добро на пропытку, мне он на следующий день суховатым не показался, но вкусы-то у всех разные.

Ну я не снаааааюууууу..... бисквитные коржи+варенье+крем, как-то оно не софистикейтед... хотя, надо сказать, карамельная горчинка дело несколько меняет... Да и вообще ето я кокетничаю wink.gif

Автор: Иpena 21.10.2010 - 20:05
хе-хе
хит этой осени твой торт smile.gif

Автор: Лисена 21.12.2010 - 15:27
Здравствуй, Инночка!
Почти не пишу но форуме, но вот уже почти год являюсь твоей постоянной читательницей. Переготовила целую тучу блюд по твоим рецептам, в том числе и тортов. По части тортов я вообще в последнее время доворяю только твоим рецептам. Пекла я недавно и франкфуртский венок. Пекла его к возвращению мужа с двухдневного шоппинга за границей. Требования были просты: нетрудоемкий рецепт (т.к. пекла будним вечером после работы), минимум ингридиентов, которые надо докупить для исполнения торта. Докупить мне пришлось только молоко. Пекла в форме диаметром 26 см. Теста замесила в 2 раза больше. крема оставила столько же (надо было взять раз в 1,5 больше).
Кстатит о креме! Я делала так: взбила масло комнатной температуры, а потом по 2-4 ложки вбивала в него пудинг. Крем вышел просто чудо! Очень пышный и нежный. А мужу моему он вообще напомнил сливочный крем с белым шоколадом из суперванильного.
Мое резюме: торт очень хорош! На мой взгляд, если добавить в него ромовую пропитку коржей, то с таки тортом можно и в гости идти. Пусть не на юбилей, как ты отметила выше, но на более мелкие праздники вполне!
Здравствуй, Инночка
зы. на торт я потратила 2 часа времени. И это при том, что я вручную разрезала на половинки 200 г миндаля! %)


Автор: innok 22.12.2010 - 09:57
Привет!

Торт - красавец!

Какой пост приятный, спасибо!
Мне действительно очень-очень приятно, что пригодились рецепты, которые я выставляю. А ведь ето замечательная идея - вбивать пудинг в масло, надо будет обязательно попробовать. Да, мне кажется, что после того, как сделаешь оригинальный рецепт, уже на его базе можно фантазировать. Просто я всегда советую попробовать оригинал вначале.
Листочки руками!!!! Да за ето Звезду Героя давать надо! В следующий раз просто положи в пакет и прокати скалкой, кусочки закарамелизируются лучше, чем листики smile.gif

Ещё раз - спасибо! Очень-очень приятно smile.gif wub.gif

Автор: chajka 22.12.2010 - 17:53
innok
Присоединяюсь! А то я совсем забыла про отчёт! biggrin.gif
Присоединяюсь

Иннуль, спасибо!!! и не только от меня! Хотя я и не пробовала! rolleyes.gif

Автор: МаДаМа 13.05.2011 - 10:45
innok
Торт
торт

Очень вкусен на утро))))

Автор: aqua22 29.01.2012 - 16:43
innok
Инна, спасибо за рецепт торта! Очень нестандартный вкус - нетортовый. Понравился!. Вкус лучше, чем изображение smile.gif На украшение уже сил не хватило
Франкфуртский венок

Автор: Феофания 7.03.2012 - 17:13
классный тортик! А вообще тортики у всех красивые, не знаешь, какой лучше!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)