Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Лепешка с луком , козьим сыром и инжиром


Автор: Маня 7.10.2010 - 11:42
Нель, делала я лепешку с цукини и на одну половину козий сыр положила на другую овечью фету. Получилось по разному но оба варианта вкусно!
Уксус тут на самом деле в тему (правда мой финиковый уксус был уже такой густой и сладкий что я его не уваривала), придает сладинку-кислинку и сочность smile.gif Я люблю посочнее так что на мой взгляд оливкового масла на поливку жалеть не надо.

Вердикт - хорошая лепешка как вариант ужина летним теплым днем smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)