Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Лепешка с луком , козьим сыром и инжиром


Автор: Маня 13.09.2010 - 17:39
цитата:
с гервюстраминером подавать.

Нель, ты наверное гевюрцтраминер имееш ввиду smile.gif Верю, что не для немцев тяжковыговариваемое слово (а для немцев все просто - "гевюрце" - пряности означает, ну а Трамин - город в южном тироле...) Кстати, очень люблю это вино и оно к такой лепешечке на самом деле чудесно подойдет!
Идея с цукини мне тоже приглянулась, как раз цукини в холодильнике завалялся и руки уже давно чешутся печь, дрожжи уже пару дней назад купила да еще так ничего не и сделала с ними пока... Кстати инжирный уксус у меня тоже имеется smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)