цитата: (alisia @ 23.11.2010 - 17:19) |
Надя не знаю что у вас продают, но могу тебе сказать, что соевый соус готовится методом прессования и сбраживания бобов сои, основной ее недостаток это повышенная концентрация соли в самом соусе, и все! Добавка в виде сахара это компонент, конечно глютомат нужно избегать, но его там незначительная часть, может ты не соус купила, а базу для супов с соевым соусом?! Посмотри обычный соус, лучше китайских или японских производителей, они должны быть нормальными.Что относительно рецептов, то в них если используется с/соус то минимально, вреда он не причинит здоровью, ты ведь его не ешь каждый день, а периодами, поэтому вполне допустимо.
|
alisiaАлиса, спасибо за ответ. Я еще не покупала соуса, только присматриваюсь
.
Написано на бутылке "соевый соус", фирма "Новаро", украинская. Выглядит так (фото из интернета):
В интернете люди пишут - гадость редкая, сплошная химия, на вкус как бульйонный кубик.
stacnatalyaНаташа, не пользовалась таким? Или, может, что-то есть в Украине другое нормальное?