Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 18.11.2010 - 16:01
,, ИЗУМРУДНІЕ ОГУРЧИКИ,, с водкой

В этом году делала их впервые, вот сегодня открыли на пробу, очень вкусные и хрустящие rolleyes.gif
Соглашусь с Алёной, можно в них на след. раз добавить кусочки жгучего перчика для большей остроты.

пырышки - пупырышки laugh.gif
,, ИЗУМРУДНІЕ ОГУРЧИКИ,, с водкой В этом году делала их впервые, вот сегодня открыли на пробу, очен...

ОТБИВНУШКИ ИЗ ГУСИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Сердечки можно брать и куриные и индюшиные.

,, ИЗУМРУДНІЕ ОГУРЧИКИ,, с водкой В этом году делала их впервые, вот сегодня открыли на пробу, очен... - 2

Сердечки полность очистить, т.е. отрезать всё ненужное оставить только сердечка, слегка надрезать его с одной стороны, распластать и отбить.

Делаем кляр как обычно ( яйцо +соль+перец+мука= всё взбить вилочкой)

Обмакиваем сердечки в кляр и жарим как обычные отбивные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)