Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 18.11.2010 - 16:01 |
,, ИЗУМРУДНІЕ ОГУРЧИКИ,, с водкой В этом году делала их впервые, вот сегодня открыли на пробу, очень вкусные и хрустящие Соглашусь с Алёной, можно в них на след. раз добавить кусочки жгучего перчика для большей остроты. пырышки - пупырышки ОТБИВНУШКИ ИЗ ГУСИНЫХ СЕРДЕЧЕК Сердечки можно брать и куриные и индюшиные. Сердечки полность очистить, т.е. отрезать всё ненужное оставить только сердечка, слегка надрезать его с одной стороны, распластать и отбить. Делаем кляр как обычно ( яйцо +соль+перец+мука= всё взбить вилочкой) Обмакиваем сердечки в кляр и жарим как обычные отбивные. |