Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно

Автор: NAD 15.11.2010 - 17:25
Саяногорочка
stacnatalya
alisia
Лида, Наташа, Алиса, спасибо вам за теплый отзыв rolleyes.gif
Саяногорочка
Лида, нету чего слать sad.gif Уже второй доели...
цитата: (alisia @ 15.11.2010 - 17:52)
NAD
Советовала я и нарезку

alisia
А второй я сделала и решеточкой из полосок теста rolleyes.gif
цитата: (stacnatalya @ 15.11.2010 - 16:08)
А решётку какую хорошенькую сделала, долго наверное с ней возилась ? Я ж говорила, что это дело трудоёмкое
Пирог супер, начиночки так много rolleyes.gif

stacnatalya
Решеточка у меня заняла 15 минут. Не знаю, долго это или быстро, но мне показалось быстро. Просто я внимательно изучила все ваши советы wink.gif. Но вот второй раз повторю ли... Было трудновато растянуть тесто с решеткой - получилось много теста на краях. Тут, видимо, заковырка какая-то есть...
Начинки много получилось, ооочень сладко было. Ели с чаем без крупинки сахара biggrin.gif

Вот несу вторую спасибку и вариант пирога "От заботливой соседки".
Лида, Наташа, Алиса, спасибо вам за теплый отзыв Лида, нету чего слать Уже второй доели
Лида, Наташа, Алиса, спасибо вам за теплый отзыв Лида, нету чего слать Уже второй доели - 2
Пирог ТАК поднялся!!! Толщина нижнего коржа - 2,5 см, а на краю все 4. Оказывается, я в прошлый раз не тесто тонко раскатала, что оно тонкое вышло. Тут виноваты дрожжи mad.gif . Прошлые были из уже открытой пачки, которая несколько дней стояла, закрытая прищепкой. Сегодня брала новую пачку, неоткрытую. Тесто поднималось раза в три лучше. А легусенькое rolleyes.gif .
Вобщем, рецепт пирога остается у нас жить долго smile.gif