И сладкого много низззя, да и цена такая
А у нас вчера блины были, вечером фотки не получились, так что фотографировала утром уже остатки
БЛИНЫ С ЧЕРНИЧНЫМ ПРИПЁКОМ400 мл кефира 1%,
3 яйца,
хорошая щепотка соли,
ванильный сахар,
4 ст л с горкой сахара,
1,5 ч л разрыхлителя,
2 ст л растительного масла без запаха,
мука 220-240 гр,
черника.
Замесить тесто как на обычныен блинчики, только чуть погуще, пусть постоит мин 20.
Жарить тоже как обычно, т.е. наливаем тесто на сковороду, сверху насыпаем чуток черники, жарим, переворачиваем, снимаем и т.д.
Черника получаеться с одной стороны блина.
Блины не должны быть тонкими !!!