Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Basja 20.09.2010 - 14:47
Kudrika
Лена, главное ,чтоб было вкусно laugh.gif
Ксарочка
цитата:
Kudrika Ну вот, мы с Ниной говорила про одно и тоже, а обиделась ты на меня. Извини, я не хотела.

Девчонки, давайте жить дружно laugh.gif
цитата:
А вообще = это теперь до снега. Пока не ляжет гореть не перестанет.
. ужас.
ph34r.gif
Яшма Сетик, какой у тебя закусон очумительный. Я тоже делала помидоры, (сейчас некому есть)фаршированные сельдереем, горьким перцем и чесноком. Ну очень вкусные.Так что одну помидорку утащу на пробу.
Кроша
Инна, ну что, дождалась мастера-ломастера, что сказал? Да ,сервис у нас не навязчивый ph34r.gif Звони на фирму, пусть присылают другого.
Barbariscka Василис, я тоже очень плохо разбираюсь в грибах, поэтому и в лес не хожу за грибами, а если покупаю, как и ты только те, в которых уверена, например шампиньоны laugh.gif
В прошедшую субботу зашла в лес , нашла только одни мухоморы laugh.gif взяла парочку , а так накопала рябины и папортника,чтобы посадить на участке.
Ксарочка у меня они на участке растут под березкой, а еще там же растут сыроежки и рыжики laugh.gif Но я их не рву, пусть растут.Может следующий вырастет белый гриб ? laugh.gif