| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Kudrika 20.09.2010 - 13:27 |
| Basja Нина, вот сейчас с бабушкой разговаривала, спросила. Она говорит что замачивает только чтобы отмылись хорошо. Варит минут 10- сказала пока не начнут на дно опускаться. При варке добавляет немного лимонной кислоты - для того чтобы не темнели. И при засолке много укропа (зонтики) и чеснока. Ксарочка Я и не претендую на истину в последней инстанции, просто рассказываю как у нас это готовили. Энциклопедия - канеш страшная сила, куда мне до нее. представляешь, я же еще их и на чугунной сковороде жарю! |