МаДаМа грузди отварить в подсоленной воде мин.40. На сковороде обжарить лук (лучше на топленом масле), порезать грибы соломкой, я люблю еще картошку мелкой соломкой на бернере, жарить почти до готовности картошки, добавить чуток сметаны и дотушить. Галя, это очень вкусно. Ксарочка Лен, ну вот и ты туда же. Если серьезно, то может без варки они только в засолку годятся,но если отварить, съедобно, и очень вкусно, я на себе проверяла! Вот дня три назад так готовила - бабушка прислала уже отваренные и замороженные. Это все о груздях белых и сырых. А сырой - это же просто чудо. Он желтоватого цвета, немного скользкий, если перевернуть - по кругу пушистая окантовка, на срезе дырочка. А аромат...ммм.. Вот он - с какого-то сайта Чет мне даже взгрустнулось как вспомнила.
|