Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53


Автор: Kudrika 20.09.2010 - 12:43
МаДаМа
грузди отварить в подсоленной воде мин.40.
На сковороде обжарить лук (лучше на топленом масле), порезать грибы соломкой, я люблю еще картошку мелкой соломкой на бернере, жарить почти до готовности картошки, добавить чуток сметаны и дотушить. Галя, это очень вкусно.
Ксарочка
Лен, ну вот и ты туда же. smile.gif
Если серьезно, то может без варки они только в засолку годятся,но если отварить, съедобно, и очень вкусно, я на себе проверяла! Вот дня три назад так готовила - бабушка прислала уже отваренные и замороженные.
Это все о груздях белых и сырых. А сырой - это же просто чудо. Он желтоватого цвета, немного скользкий, если перевернуть - по кругу пушистая окантовка, на срезе дырочка. А аромат...ммм..
Вот он грузди отварить в подсоленной воде мин - с какого-то сайта
Чет мне даже взгрустнулось как вспомнила.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)