| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Ксарочка 20.09.2010 - 11:21 |
| Кроша ахтуба Barbariscka Девочки, спасибо. Хлеб получился. Пекла по рецепту из нашей ветки "Нарезной от Сэнди в мультиварке". Сыну понравился. Мне не очень. Я люблю другой хлеб. Кроша Иннусь, я на этот черненький глаз положила, но там есть ржаные хлопья. Это что? И чем заменить? МаДаМа Галя, они не свинец накапливают, а токсичные вещества. Я свинушки не собираю. Не потому, что они относятся к классу "условно-пригодных", а потому, что у них есть свойство забирать из окружающей среды все вредные вещества. И если совсем молоденький гриб, только народившийся, с маленькой шляпкой собрать еще можно, то "проживший" несколько часов\дней лучше не собирать. ПРО СВИНУШКИ я бы так категорично не сказала, но тем не менее я их не собираю. Хотя в этом году их море... Наверное потому, что лето было вонючее, есть пища для свинушек. Девочки, а в наших лесах до сих пор горит... Kudrika Бабулька была права. Грузди только солят и маринуют. Для жарки они не пригодны. Про грузди ТУТ |