| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Kudrika 20.09.2010 - 09:58 |
| МаДаМа Мы собирали если ничего другого не попадалось. Гриб вполне нормальный, съедобный. С ним же волнушки там всякие, белянки, шампиньоны и ты ды. - это если приехали в лес, а груздей нет.Вот сыроежки не брали. А вообще у нас по сезону были маслята, грузди (это моя слабость, особенно "сырой"), и опята. Мы их собирали и заготавливали в промышленных масштабах. Кстати, спросила в этом году у бабки на базаре цену на грузди, она мне стала рассказывать как их солить. Я говорю - да мне пожарить. Она на меня глаза выпучила. Говорит - они условно-съедобные! Их тока солить. А я их до 25 лет ела каждый год.. И еще хочу. |