Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 19.09.2010 - 16:14
Гну
цитата:
Он любит найти палку, ходит с этой палкой

Прекрасно! Мальчики должны играть палками, мечами, это прототип фаллического символа, читай - правильной ориентации.
Другой вопрос, что это опасно в доме... sleep.gif

Iraida
цитата:
А пальцем можно просто слегка помешать еду и она уже будет перченная

Ирка-огненные пальцы laugh.gif
цитата:
Юля, как я хочу тебе в гости! как ты своих гостей вкусно кормишь!

wub.gif wub.gif Не поверишь, но еще 3 года назад я б такого не услышала, я готовить-то научилась, как тут подвисать стала, за что ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
цитата:
Водки нет, а уксусом попробую. потому как уже невозможно так ходить

Я когда-то пеной монтажной решила щели в дверном косяке позакрывать. Лью ее лью с баллона, мало мне все. Тут она как полезла! wacko.gif Я ее давай, глупая женщина, руками запихивать за косяк, ладошками прижимать........... Вот это было невозможно ходить, руки ваще не сгибались... Спасло меня растит.масло, оно потрескало как яичную скорлупу, я по кусочкам отдирала, все было красное, болючее... sleep.gif Ох, что ж мы ручки то свои суем везде sleep.gif

Мейта
Танюш, сваты приходят biggrin.gif , Тониного жениха-одноклассника Назара родители. Прекрасная столичная пара, у них еще 2-хлетний малышок, Остап. Первый раз у нас будут, вот я и стараюсь happy.gif

Ксарочка
Коврижечка аппетитная, я люблю выпечку со сливами...
цитата:
Юль, а я че то про хваленый салат проглядела

Лена, салат я давала рецепт недельку назад, вкусный, необычный, простой.
Во:
цитата:
Вобщем так. Режешь кубиками перец болгарский, разных цветов. Огурец без шкурки соломкой крупной на Бернере. В оригинале еще помидоры кубиками, я не ложила, и мне кажется, и к лучшему. Дальше, баклажан тоже без шкурки обжариваешь на сковородке - в оригинале рецепта с двух сторон каждый "язычок", а я постругала тонкими кружками на Бернере и скопом пообжаривала на оливковом масле. Высыпаешь к огурцам-перцам еще горячим (тогда огурцы приобретут таинственную мягкость, необычную). Заправляешь заливкой: большая горсть грецких орехов, 2-3 зубч чеснока (по вкусу, можно больше), полпучка петрушки (в оригинале кинзы), соль (я ложила крупную морскую, прикольно) и доливаешь оливковым маслом так, чтоб легко взблендерились орехи и получилась зеленая сравнительно однородная масса типа жидкой сметаны. Все перемешиваешь нежненько.
Вкусно необычно. Консистенция типа китайских салатов.

Майка
цитата:
Вчера вечером Женечка чем -то увлекся .. слышу, болтает .. что -то под нос напевает .. думаю, пойду - погляжу

laugh.gif Галя, ну шо дети, шо фотки - шедевры!!!